みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル通りのしたがりちゃん、紳士なオオカミ。強引なのに最後までしなかったりとか・・・なんとももどかしい思いで読み進めていきました。
    他の人のレビューを読んで、二人の過去にイロイロあった様で。
    強引だけど、すごい優しさを感じました。

もうちょっと

全話購入しました。ヒロインの南さんも、お相手の松崎さんもトラウマというか過去があって、それを乗り越えて2人が結ばれたのは良かったです。ヒロインの過去はまぁまぁな内容なのに、簡単にサラッと話が進んでしまい少し物足りない感じもします。

内容は思ったより面白かったんですけど、表紙の絵がなんとも言えないちょっと古い感じがしてもったいないかなと。私もどちらかというとしたがりなので気持ちがよくわかりました。無料分しか読んでませんが、オオカミくんは性格が悪そうなのでちょっと心配です。

微妙

松崎さん、カッコイイ!!!
    けど、香菜にそこまで魅力を感じないのが難点。
    他の方も書いてるけど「エロい」で済ませるのはどうかと。当人には深刻なことだろうに、とても薄っぺらく感じさせますね。
    もう少し語彙力身につけてはいかがでしょうか。

テーマ的におもしろいはずなんですが、何だかなぁーって感じです。
    シたがりちゃんってほどの、エロさは感じられませんでした。たぶん、絵がかなり古くさいからだと思います。彼の方もね…昔のイケメンなんですよね。無料の話でおなかいっぱいです。ごめんなさい(。>_<。)

by bian

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、主人公が面白い。なかなかこういうタイプって見かけない。どんなことになるのか、先が気になる。もっといろいろなことがあって、ハラハラドキドキを期待する。まだ読みたくなる作品です。

絵は綺麗で読みやすかったです。無料分しかまだ読んでないのですが、個人的にはそこまでハマらず…。もう少し読み進めるとハマる要素が出てくるのかもしれませんが、みなさん最後が中途半端と書かれているのでここまででいいかなーと思ってしまいました。

相性

やっぱり体の相性ってあるの?
    淡白な人とそうでない人とだと難しいんだろうか、そんなに、求められても困る人と何度でもWelcomeな人がいるだろうからね
    なんとも言えなぁい
    好き者同士が付き合えれば最高なよかな?

続きが気になる

まだ無料分しか読んでませが、なかなか続きが気になります!
    ヒロインの設定がなかなか珍しい笑
    オフィスラブというのもドキドキして良いです。
    ただ、まだ続くのかなーと思ってレビュー見たら、完結してるみたいなので購入迷ってます

女性で性欲強いのは、羨ましいな。と思います。体力的にもスゴい主人公。羨ましすぎる。と思うのは私だけ?でも、女性からばかり言い寄られると引くのかな。と思いながら読み進めてます。シチュエーションもいいと思います