みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

無料分読みました。肉食系(?)の女の子、求めすぎて振られてばかりいるという。これって少し依存症(?)なのかな。愛を確認しないと不安というか。絵も内容も軽く書いてはいるから、深刻な話じゃ全然ないけど〜。主人公に感情移入はしずらいですね。松崎さんは、ちょっとカッコいい。続けて読むかは検討中。

凄くヒロイン可愛らしい

松崎さんめちゃくちゃ好みです。ヒロインは可愛らしいし、後半のエロチックシーンはキュートでした♥️
    エロチックだけじゃない優しい感じがドラマを盛り上げていて難度読んでもいい作品。長すぎないのがよくまとまっていてオススメです。

松崎さんかっこいい

きついフラレ方をされたら、何をしててもなかなか立ち直れない。。。

この主人公は性欲が強いのが原因だと思ってるけど、、、
    それだけではないのかも
    年上の紳士な松崎さんがかっこよすぎる!
    何やら、松崎さんも悩みがありそうで気になりますね

刺激が強すぎなくてよかった

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

好きです

キュンときました。ただ、松崎さんの告白まで、もう少しもったいぶって欲しかった気もしますね。
    展開が急すぎて感情移入がしきれぬまま進んでしまう感じなので…

とは言え、イケメンにグイグイ迫られる様はドキドキものです。

個人的には好き。

松崎さーん!

ぬわぁーー!!松崎さんが見た目だけのイケメンじゃなくて困るわぁ~。
    てか、元カレのさよならのポエムがウケる(笑)イカロス(笑)
    しかも海外旅行中に消えちゃうって。

それにしても松崎さんの行動気になりますねぇ。
    続き読みます!!

理想の先輩がいて、あんな奈落の底に落ちてる時の救世主❗惚れないわけがないでしょ❗まして、最初のご飯の後にあんな事!最後までやらないから余計燃えちゃうでしょうが❗学生の恋愛ストーリーもいいけど、大人な感じもやっぱりいいね!

最初のじゅんくんの手紙で笑いました笑。
    だけどストーリーが微妙で。
    ヒロインは相手を愛するあまり性欲が強くなって、それは全然悪いことじゃないのに
    なんで「私がエロいからだめなんですかね?」って言っちゃうの?
    ただ単にエロいのと、好きな人と繋がっていたいと思うのは全然違うよ。

by ru ma

タイトル通りのしたがりちゃん、紳士なオオカミ。強引なのに最後までしなかったりとか・・・なんとももどかしい思いで読み進めていきました。
    他の人のレビューを読んで、二人の過去にイロイロあった様で。
    強引だけど、すごい優しさを感じました。

微妙

松崎さん、カッコイイ!!!
    けど、香菜にそこまで魅力を感じないのが難点。
    他の方も書いてるけど「エロい」で済ませるのはどうかと。当人には深刻なことだろうに、とても薄っぺらく感じさせますね。
    もう少し語彙力身につけてはいかがでしょうか。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全517件