みんなのレビューと感想「まつりスペシャル」(ネタバレ非表示)

役に立つ!

カミオさんと言えば、花より男子。あれだけヒットした作品があれば、次は中々難しいのでは、と思っていましたが。天才。凡人いらぬ世話でした。家業のプロレスを手伝うって!よく思い付くな!凄い!ただの色恋のもではなく、勉強になります。プロレスを知っておいて損はしない。仕事でのコミュニケーションに、絶対役立つと思います。私の時代は、政治と野球の話はタブーでしたが、プロレスはなぜかうけました。一読あれ。

タイトルに惹かれなかったので

読む気がしませんでしたが、他に読みたい漫画もなかったので一応目を通しましたが、予想に反して面白かった。

父ちゃんが母ちゃんに対しての気持ちを表現したところはグッときましたよ。

by

コレ!

昔SQで読んで好きやった漫画や!でも最後辺りがあやふやで…プロレスもやけど、体幹って色々と大事なんやなぁ~って思って見てたなぁ~。これを機に全巻一気!

設定が面白いです。
    タイトルだけでは想像がつきませんでした。
    こちらの作者さんの作品の女の子はあまり好きではないのですが、これは気に入りました。

あー強いのか

花より男子のつくしにしか見えない。でも性格が全然ちがう。惚れっぽいところは似てるのかな?作者自身が好きな男の子を描いてるのかな?

続きを読みたい

神尾先生の絵が好きで、花男〜花晴れ〜この作品に流れてきました。
    内容は花男からガラッと変わり、面白そうな展開に期待です。

プロレス!??

なんで???プロレス???
    ってはじめは思いましたが
    面白かった!!!

元気でまっすぐな主人公は
    先生のテッパンですね

by Chisa

タイトルは惹かれなかったけど、女子プロの話にのにドキドキもして予想以上に面白かったです!
    女子プロの見方もかわり読んでよかったです

先が楽しみ

男の子が対照的だと思います。神尾先生の絵は大好きです。みんなかっこいい!話も面白そうなのでたぶん続きを読むと思います。

言わずもがな、花より男子の作者さん。プロレスが好きと知っていましたがまさか漫画を書いていただなんて!ハズレ無しの面白さでした