【ネタバレあり】魔法主婦マジカルミューのレビューと感想

コナリミサトさんの作品は好きで読みますがなにげに1番好きです。アラサーの魔法少女(主婦)とは。セーラームーンで例えるとルナのポジションのキュルとの漫才のようなやり取りがとても面白いです。

ぶっ飛び

私が今まで読んできたコナリ先生の作品の中で一番ぶっ飛んでる作品だなと思いました。笑
    服が本当に破けてもう使えなくなるのは本当に可哀想です。。泣

けど、とにかく面白い!
    元気がもらえる作品です。

by ゅい

大爆笑

笑いすぎて腹筋よじれるかと思いました!コナリミサトワールド全開。返信の度に服が破けるって…そりゃ、金かかるよね(*^^) シリアスもギャグも描けるコナリ先生スゴーい!!

コナリミサトさんが好きなのでこちらも購入してみました。
    魔法少女の20年..ありそうでなかったコメディ、笑えます
    ラビ男と同じ感じのノリです。

変身

する時に服が破れてしまうところが面白い。
    主婦業やりながら世界平和を守らなきゃいけないなんてw 発想がさすがコナリ先生だなーって感じ。

斬新!

この作者様の作品が大好きで読み始めました。魔法少女のその後・・・夫、娘がいる平凡な主婦?と思いきや敵と戦う(笑)着眼点が斬新でギャグ要素もあり面白い

最高です

魔法少女が主婦になったらこんなことになるんだ!元気がもらえます。一番好きかも。コナリ作品の中で。確かに洗濯しなくちゃだよね

魔法使い⁈

ママだけど魔法使いっていう二刀流だね!パパとも仲良くて一人娘も可愛らしくて何不自由ないのにね!これからどうなるのかな⁇

平凡な主婦と思いきや

優しい夫、可愛い娘と幸せに暮らす平凡な専業主婦の正体、実は魔法少女でしたってどんな展開なんでしょうね。

コナリミサトさんの作風面白い!!
    魔法少女のその後の未来なんて、設定が面白すぎてどんどん読んでしまいます!