みんなのレビューと感想「魔法主婦マジカルミュー」(ネタバレ非表示)

続きがきになる

コナリミサト先生のポテンシャルの高さにびっくりしています。
    掘れば掘るほど名作が出て来そうですね!

この漫画は魔女っ子の20年後の姿が観れるそうです。
    女の子なら誰もが憧れる魔女っ子ヒロイン。

優しい旦那様とかわいいお子様がいて世界を守る立場から家庭を守る立場になったのかな?

続きが楽しみです。

カラフルな主婦

絵がとてもポップ。ヒロインは可愛らしいし、ちょっと別次元なハイテンションもクセになりますね。楽しいような切ないような・・・個性的な話。続きが楽しみになります。

魔法少女が主婦になったらのお話

コナリミサト先生の魔法少女が主婦になったらのお話です。大人になるって抱えるものが大きくて大変だけど魔法の力で悪と戦う話が好きです。

正義の味方

現代のカワイイ魔法使いで、義理人情にあつい女のコ。近くにある野菜やものを使って魔法を使うからちょっと楽しい?

この作品は読んだことないので試し読み見て見ましたが、結構面白そうな内容だなと思いました。余裕ある時読んでみようかな。

魔法とか不思議な力を信じるような年齢はとうの昔のことですが、やはりこの手のお話はワクワクが止まらないですね。

コナリ先生の作品が好きなのでこちらもタイトルに惹かれて読んでみましたが面白かったです!続きが気になります!

絵が可愛いのです。主人公のキャラクターがよいです!
    面白いです。
    ストーリーもわかりやすくて読み進めやすいのでおすすめ!

20年後

魔法少女の20年後という設定が面白い。漫画って空想の世界を絵で表現できるから凄いと思う作品でした。次も読みたくなる終わり方で見事です。

なんじゃこりゃ

絵柄は今の方が好き!でも内容は相変わらず予想させない展開で、思わずなんじゃこりゃと声に出そうになってしまった。