みんなのレビューと感想「オレ殺人事件!?」(ネタバレ非表示)

オレ殺人事件!?

めちゃくちゃ面白かったです!どんな話かな?思ったんですが、まあ女遊びはほどほどにって感じでしたねw
    突き落とされてまさか助かったのにショック?からか巻き込まれた女性の身体に一時的に入ってしまって色々勉強していく?感じでした^_^

少女漫画でサスペンス

亜月先生の作品は昔からよく読んでいて大好きです!絵が綺麗で見やすい。近年はホラーやサスペンス作品に力を入れているみたいですがハズレなしでおすすめです。

初期作品

初々しい。巻き込まれサツジン。女の子亡くならんで?よかった。彼はソーシキされるまでによみがえれるのか?作者の初期作品あるのって嬉しかった( ´∀`)

こういう路線に

昔は元気いっぱいの主人公がメインの少女漫画をよく描いていらしましたが、近年はこういう路線に行っていらっしゃるのですね、あづき先生!絵柄が合っていますし、良いですね!

_(:3 」∠)_

こうゆう感じのストーリーも、あるんですね!!(^^)最初は怖い?て思ったけど、面白いです!もう少し無料分があればな、、

ブラックコメディかな

始まりの部分しか読んでないけど、謎解き風なら読みたいです。
    亜月先生の作はサスペンスが多いから好き。作者買いしよかな。

無料分

無料分を読みました。かなり途中、最初のほうまでだったので、どういう話か掴めませんでしたが、この作者さんなら面白いはずです

めちゃめちゃ面白かったです!!!

やっぱり亜月先生の作品はすごい読みやすいし絵も好きだし最高ですね!!!

こちらの作品の作者さんの絵がかわいくてかっこよくて好きです。お試し分読みましたが無料分があればなぁと思いました。もう少しお試しでみたかったかな。

短編を集めて一冊にした作品ですね
    ハズレない作家さんなので、もちろんこの作品もおすすめです
    スキマ時間にいいですよ