みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか歪んだ愛し方と愛され方と言うか読んでいて気分悪くなった。普通の恋愛出来なくなったんだろうな。後味悪い。

作品に対して低評価というわけではないけど、読んでいてドンドン気持ちが悪くなってきたので途中でやめました。世の中に小児愛者というジャンルの人達がいるけど実の親子とか論外。こんなの愛情でも何でもないし、両親ともクズ。嫌悪感しかなかったし何も報われない内容の作品でした。

う~ん…

学生のいじめとか復讐とか、読んでて辛くなる。
    現実にも起こってるんだろうけど、わざわざ漫画の世界でも読みたいとは思わない。

こういうのが好きな人はいいかも。
    というか、いじめや復讐じゃない展開なっていくならまた読み直したい。

父親と関係を持ち、それに身体が依存する…究極のファザコン?
    お母さんも自分の貞操観念を守るため、自分の旦那と娘の関係を黙認。。ちょっと、話が突拍子ない感じですが、読んでしまった。先が気になる作品でした。

無料分に惹かれて読んでみましたが、設定に無理があるのかなーと思いました。父親がどこまでもひどくて共感できず。

希望のない

1話〜9話までを読み終えて。
    何とも言えない、後味の悪いオチ。
    佐藤さんの末路があっけなかった。

大学時代の知り合いで、未遂だったけど関係を持とうとした相手のご遺体に、「クソ女」と吐き捨てた松岡さんの心理は理解に苦しむ。

by 匿名6

ああ… こういう感じか…

思った以上にサイコパスな登場人物ばかりで、ストレスが溜まりました…
    共感できる標準レベルの人物の存在は必要かと。。。
    全てが「異常だわ」で片付けられちゃうとリアリティがなく、暗いファンタジーのようでした。

広告

広告で何度も出てきて気になってはいたけれど、内容が暗いので購入する気にはなれず。皆さん書いてるように、なぜ父親と…が描かれれば詠む価値あるかも。

by

実の父親と、そういう関係になる?!父の死後も疼くほど。
    全く感情移入出来ないし、むしろモヤモヤしてしまうストーリーでした。

歪んでる

マウント取りたがるくずな女も、娘を利用する親も、マインドコントロールだけでは済まされない事だと思います。
    男も簡単に利用されてるのは、そんな盛りの年頃だから?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全169件