みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)

なんとも

3話までしか読んでないのですが…あまりに主人公の身勝手さに男の子が気の毒で。先に読み進めていけば何か理由があるのでしょうが、父親も母親も理不尽で、続きを読む気が……

お話が…

つながる事にびっくりしながら読みました。
    途中で離脱する漫画が増えてきた中で
    面白い作品に出会えました。

気になっていました

ずっと気になっていました。
    こういう社会的に成功されたように見える方でも壊れたら闇を抱えてるのかなとかなんか変なリアル感を感じました。

こわい

なんだか奇妙なお話でした。短くてさくっと読めるならいいのですが、もう少し掘り下げてほしいような、腑に落ちないような。広告で気になり読みましたが、課金してまで読まなくてもよかったかなと思います。

きっかけ

父親との始まりが分からないので、なんとも言えないことが多い。この作品に限らず、全てが親の責任とは思わないが、影響は大きいと思う。

どういったお話なのか、ちょっと掴めないまま無料が終わりました。
    さて。課金しますか?となると…しない選択です。闇を描くには内容が薄すぎかなと感じます。
    また、機会があれば…

無料分読みました。だいぶ闇を感じる作品だけど、ついつい読んでしまう。被害者は正美なのか、また別の関係ある人なのか最後まで読まないとわからなそう〜気になる〜

エロありの漫画?と思ったけど、サスペンスドラマ見てるみたい。。色んな人の背景と繋がっていって面白いです。最後まで見れてないけど、犯人つかまるのかなー?

大好きです

この作者の作品は全て追いかけています。
    その人の表裏、良いところもあるのに、どうしようもない癖というか、独特の表し方がとても面白く、一気に読んでしまいます。これからの展開も楽しみです。

by Bakko

人間の性

性癖は人それぞれだから仕方ないけど人によっては色々ゆがんでしまったりするんだなと思った。個人の考え方には思考があるからなんとも言えないけど少なからずこの世の中にも似たようなひとたち居るんだろうな