みんなのレビューと感想「犬神・改 電子版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コレは…

中々奥の深い話だった。

よくある天界モノとかの人間不要を切り口を変えた感じかな…

もう少し話の展開を丁寧にした方が良かったと思う(*・ω・)ノ

??でいっぱいの中展開されていくストーリー。真相が知りたいなと思いますが
    課金してまで読もうと思うには何か足りない感じ。

残酷なシーンもありますが
    ストーリーがよく考えられていて面白いです。
    知らないうちに引き込まれていて
    23が宮沢賢治の詩を呟いた場面で、なんだか涙が出そうでした。

古い作品だから絵柄は古いけど、ミカの強気だけど鋭い物言いや判断力、フミキの優しさと行動力、23を想う力で23が人間を好きになっていくのが嬉しい。皆で大切に助け合い、得体の知れない敵に打ち勝つのは見物です。

描写がキレイ

動物の描写がとてもキレイで
    毛の1本1本まで忠実に再現されている感じです。
    内容的に少しグロいですが
    そこに対する耐性があるのならば
    1度読まれることをオススメします。

最後まで読みました!

途中止まってしまいましたが、ようやく配信再開!後半の追い上げは素晴らしく最後まで一気にでした。
    最後はとてもスケールが大きく、でも大風呂敷を広げたままアレ?と言うことにもならず、ちゃんと納得できる終わり方で善かったです。
    23がどんどん愛しくなり、フミキの成長ぶりに目を見張ります。
    ハードなシーンも多いですが、途中可愛い番外編的なミニ漫画があり、絵が可愛くて癒されます。
    おすすめ!

犬がしゃべる?
    最初はおかしかったけど、だんだん奥深くなってきて面白い!
    最後まで読みたいと思います。

なんて斬新な…

最後まで一気読みです。
    どんどんと話が壮大になっていきますが、必読です!
    絵がデフォルメされてないので現実的でありファンタジーであり、とても味わい深い作品でした。

続きがよみたくなる

絵が綺麗過ぎないので、グロさをそこまで感じない。不思議な犬がいったい何者なのか、気になる、無料の5話しか読んでないので、続きをみたい。

面白いです

こういうの読み出すと面白くて止まらなくなります。犬神と少年かこれから何をしていくのか楽しみにしています。