絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

無料分の5話まで読みました。
    よくある設定だなーと思いつつ、やっぱりドキドキしながら読んでしまいました。
    これからの二人の関係が気になります!

(╹◡╹)

なんだか結構同じ歳の兄弟になる話わ鉄板ですがよくある事なのかな?
    親同士の再婚て大変そう。
    仲良くしてけれたらいーのにね。

義理の弟…いいなーと思いながら読んでました!
    出会いは最悪?だなーと、思うし、そのあと再会も中々ハードル高いし、その日のうちに裸見られるとか…うん、辛すぎ(笑)
    初恋の人に迷惑とか言われるのも本当に辛いしなーと思ったのですが、そこはさすが楓くん!
    あのシーンもくぅ~ってにやけてしまいました。
    これこら学校が始まったらまた色んな難問?が出てくるかもですが続きも読めるなら読みたいなと思い真島。

楽しみ

二人の関係が、この先どんな風にかわっていくのか、楽しみです
    会話の掛け合いも面白くて、早く先に進みたくなります
    家族恋ネタなんだけど、重くならず、ハラハラドキドキしながら、楽しめそうです

絵が可愛いので読み始めましたがピュアなラブストーリーでキュンとさせられます!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが読みたい作品です

またまた

再婚夫婦の子供の話ですね。本当に再婚多いなぁと思います。恋愛するのはイイケド、その後はどうなるのかな?法律を知らないのでわかりませんが、、。

キュンキュンしちゃう。こんな家族構成はあるのかないのかわかんないけど、憧れちゃうなー。この続きが楽しみ。

楽しめました

親の再婚で
    できた兄弟。
    でも、実は同級生で
    いきなり男の子との共同生活が始まります

フラれた現場は見られてるし
    お風呂で裸も見られたし

いろいろかっこ悪いけど、この人は
    好い人かも知れない…

あるあるパターン

必ず誰も一度はが手にするであろう『再婚における子供の恋愛』あるあるパターンかと思いきや…少し違うような気がします。恋愛になるのは必然ですが、経過が他と違って楽しく読めました。

いや〜義兄弟が現同級生…意識しない方がおかしいくらいの設定、、ドキドキです。でも恋してしまうと辛いな…一応姉弟だもんね。ハードルがある恋?!まぁ少し先が気になるけど、、無料分までではまだそこまで気持ちがならないかも。来月ポイント余裕でたら読んでみようかな。