絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

絵がきれい

さくらは、憧れの波多野くんに告白しフラレた所を男子に見られてしまう。その後、家に帰ると実はさっき告白を見られた男子が再婚相手の連れ子で弟になる楓で…!?

by u-q

姉☓イケメン弟〜よくある恋愛漫画

楓が無自覚にさくらをドキドキさせるんだけど、こんなん好きになるよね。義理の弟☓姉のよくあるパターンの恋愛漫画。ひとつ屋根の下、姉☓弟、イケメンときたら〜あるあるですね。学校一のイケメンとその次に人気があるイケメン弟から好かれるなんて!羨ましい〜

弟がかっこいい

ふられたところを偶然みられてそれが弟になるなんてそんな漫画みたいな話あるかいなってこれ漫画だったー!ふった人もだんだん気になってきてるかんじ?で、無料のあとも気になります。

絵がかわいい。

主人公の性格が少し昔風にドタバタしているけれど、絵がきれいでかわいいので、楽しく見ています。王道の少女マンガのストーリーな感じだけど、飽きずに読める展開。

by Naomayu

義理の姉弟ってすごい楽しそうだけど、気があえば毎日楽しいだろうけど、仲が悪い方が多いんじゃないかなあ

無料11話まで読んでます。楓君、優しくてイケメンで良いじゃないですか。さくらちゃんのママと新しいお父さん4人で良い家族になろうとしているのもほっこりします。初めにさくらちゃんを振っておきながらチョイチョイ出てくる波多野君も気になります。。。

あら?

はたの君にふられたんじゃなかったかな?
    なのにこの展開!やっぱり見た目も大事だけど中身だなーって事なのかな?

楓がタイプすぎて

親の再婚で同級生が義理のきょうだいに、ってパターンすごいありがちですが(それに同居するまで同い年って気づかないなんて現実ではありえないと思うけど。。)、弟の楓がタイプすぎて無料分まで読み続けました。そして、ものすごい良い場面で終了という。。課金するか悩みます笑。

ハマりそう

この作品は絶対ハマる気がします。本当に面白い。これは続けて買いますね。二人ともうまくいくといいなあ。

題名通り

親の再婚で義兄弟になった2人が、お互い好きになってしまうけど気付かないふりをしたりしていて、なかぬか先に進めない感じ。でも周りの友達達の後押しとかもあって両思いになれたけど、家族のことを考えてまた立ち止まってしまう2人を応援したくなる話でした。