ゆーこ1980さんの投稿一覧

オススメ!!!

最新話まで読みました。陽一、せつない。せつなすぎる。一番愛してたのに、大切にできなかった。後から後悔しても遅すぎるんですよね。逆にどこか吹っ切れて清々しく見えるミチ。
    ミチと誠がこれから進展していくのか、今後が気になります!
    私も既婚者なので、作品にのめり込んで深く考えさせられました。夫をもっと大事にしなきゃなぁ〜て、今ある生活が当たり前になりすぎて、忘れていたことを思い出させてくれる漫画です!!オススメ!

きゅんっ!

ケイドロって、、、可愛い青春ですね。ほっこりします。高校生になった洸がカッコよすぎて、ふたばとの急な距離感!?近い近い近ーーい!って私もふたばと同じく心で叫びながらキュンキュンしました。洸がいいっ!めっちゃいいっ!
    洸の部屋で勉強会するとこで、ベッドで寝てる洸がチラッと見るあの構図の洸が何か可愛いな〜って思って、そしたらその後にヤキモチ焼いてお菓子に手を出して2人の邪魔するとこ、、めっちゃいいですっ!!

ツボる

主人公?なのか?女のコの絵が可愛くなくて、最初は気持ちが入らないな〜て思ってましたが、妄想がくだらなすぎてクスっと笑ってる自分がいました。いつの間にか、早く続きが読みたくなってました。これって、この女の子に恋した男の子と同じで、妄想が気になってしかたがなく、いつの間にか好きになってた!って感じですかね。ただ、え?ん?とても早い段階で色々とすっ飛ばしていつの間にか付き合ってるターンになってたので、ちょっと戸惑いました。2人の距離が近くなっていく様の描写をもう少し見たかったです。

続きが楽しみです

幼なじみの恋愛あるあるストーリーだけど、面白いです。はるなくんゆるーーい感じだけど、ひなに対しては攻めなところがいい!てか、娘を久しぶりに会った幼なじみと2人たけで同居させる親とかどーかと思う。設定はちょっと無理があるけど、2人っきりだからこその攻めな恋愛ストーリーになるのかも。続きが楽しみです。

お気に入りの漫画!

全て購入しました!
    ハイスペック男子と平凡真面目な普通の女子とのありがちなストーリーですが、下衆な元カレと元カレを奪ったその彼女を見返す場面とかスッキリするし、とても面白いと思います。作画もとても綺麗で見やすくて好きな感じです。
    早く続きが見たくて気になります!次回作も楽しみにしてます(^^)

お気に入りの漫画!

絵がとにかく綺麗で見やすくて好きです!
    内容もあっという間に読み終わり、久々に絵が綺麗で面白い漫画に出会えたー!と思いました。幼なじみの小さくてちょっぴり太っていた男の子が久々に会ってみたらアイドルになっていた!めっちゃイケメンでかっこよくて、そんな人から溺愛される主人公が羨ましいです。

極道

2人ともイケメンすぎるやろ。こんなイケメンからオレに護られてろ!なんて言われたら、好きになるよね。
    高校生の設定だけど、学校でのことがあまりなくて、外や極道の家がメインで話がすすむ。それなら、ヒロインの設定をもうちょっと女子大生とか20歳くらいにした方が無理なく内容入ってきそう。これは高校生とヤクザだからな〜。なんか、ちょっと、、、、

Sっ気男子に翻弄される

無料まで読みました。久世くん、なつのこと絶対好きやん!なつも惹かれ始めてて、続きが気になります!先に好きだった佐山くんとはほんとはお互い好きだったんだよね〜。タイミングって大事だよね、、、。
    爽やかな佐山くんもいいし、久世くんは一途になったらめっちゃ守ってくれそうだし。どちらもいい!!

大好きな漫画!

翔くん、かっこいい!だるそうで、ユキにだけ肉食っぽくなるとこがイイ!面白くて一気読みできます。バスケの話だけど、高校生活だけじゃなくて、その後の大学生活まで漫画がつながってくれてるのが作者様〜有り難いです!えっ?そろそろ終わっちゃうの?まだ読んでたいなぁて思える漫画です。

お気に入りの漫画!

ちぎら君は他の女子には冷たいのに、まあやにだけ甘い!甘すぎてキュンキュンします。
    「ごっこ」で2人の仲が近づいていくストーリーも新鮮で可愛いらしくて、ニヤニヤしちゃいます。こういう漫画大好きです。
    全部購入しました!早く続きが見たいです。次回も期待してます(^^)