みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(381ページ目)

いいな

おっぱいが大きいと悩み事があると思いますがとても羨ましいです( 笑 )私もHカップやIカップが欲しくなります!

絵柄が綺麗で読みやすかった

ちょっとコメディテイストではあったけど、男も女も体にコンプレックスの一つや二つあるものだろうから、これはこれはなかなか楽しく読めました!お似合いの二人だと思う!

他の人のレビュー見てると、漫画なのにリアル感求めすぎ?青年漫画でしょ?まぁ、確かに胸のせいだけではないドジっ子感ですが、このタイプの女の子はこの作者さんの漫画にはよく出てくる感じの天然系女子ですし。胸の大きいお悩みはわかりませんけど、漫画だからオーバー目に書かないと盛り上がりませんから、多少は致し方無いのでは・・・?
    ・・・女の上司さんには「まぁお下品!」と思ってしまいましたけどね。

貧乳なのを悩んでいた私ですが、巨乳すぎるのも大変だなと思わされる漫画ですね!
    ボタンが飛ぶとか、肩凝るとか…
    貧乳でよかったと思います 笑

私には分からない悩み

私はトリプルエーカップと自負しているレベルですから、この主人公の悩みが分からないのですか、常に感じる視線や肩こりはさぞ辛いだろうなと想像しました。

胸の大きい主人公の気持ちがものすごーくわかります!着たい服も着れない、胸にばかり視線がきて、辛い気持ちわかる!好きな人とハッピーエンドになることを願ってます。
    また続き買いたい。

よくわからない

あたしもHカップですが、そんなに人にジロジロ見られるほど目立つような大きさでもないと思うし、おっちょこちょいの度が過ぎていて楽しむよりイライラしちゃいました^^;

お互いに悩みはあるけど、そういう事を互いに理解し合い支えていく事が大切であるだろうなという内容だったと思います。

なさすぎても悩みだけど、ありすぎるのも悩みなんだなぁ。分けてもらえるなら2カップぐらいわけてほしいものです。人それぞれコンプレックスはあるものだ。

相手の好みって難しいですよね。
    しかもそれを合わせるのも難しい。
    男性によって、胸の好みも異なってくることで女子苦労してしまうんだなぁ…。

全ての内容:全ての評価 3,801 - 3,810件目/全5,836件