みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)

最後まで読んで…

おじさんと少女、おじさんと青年、大人の男と少年…いろいろな対比がある中、人として共通してるのがエロなんだと思わせる。おじさんのエッチがリアルなところが魅力かな。エロい気分になりたい大人はどうぞ!何も知らないお子さまは、のぞいちゃダメよ。(避妊は大事!)

こちらの作者さんのファンで、他の作品も少しずつ読ませてもらってます。
    ストーリーに深みはないけどなぜかツボで…
    ポイントもリーズナブルなのでぜひ読んでみて欲しいです。

この

作者さん好きで読んじゃいました!ストーリーもなかなか、好きです。無料からー全部読んじゃいました!いつも大人の女性ばかりですか、こうゆうストーリーもいいですね!

おじさんサイテー

この作者は「堪忍してぇ」って叫ぶ人妻ものばかり描いてるのかと思ってたら、ロリータものも描いてたんですね。
    ともあれ、おじさんはサイテーです。

猛烈にエロいです。男の欲望が100パーセントあふれでています。ただ、犯罪まがいの行為(というか犯罪)ご描かれていますので、真似をしないように…。

ムラムラ

青い果実を摘む行為。現実では犯罪だな。だがしかし、なんとも言えない色香がそそります。可愛くてドキドキしてしまいます。下がうずく!

イイですねぇ~

リアルにあったら絶対にダメな関係。
    エロい禁断の関係。
    処女なのに快楽に溺れるサマが、
    アバズレ感が何とも言えない……!

きゃ〜

禁断の恋?
    ドキドキします。
    ほんとにこんな事あるのかな?
    周りには居ないから、とても新鮮な感じがします。楽しみにです。

ドキドキします

初めて読みましたが、このような内容の漫画はとても好きです!ついついのめり込んでしまいます。続巻が楽しみです。

おもしろいよ!

作風もペンタッチもイヤラシサもなかなかのもんですね!
    こんなに可愛い姪っ子がいたら 理性がなくなるのかな?