【ネタバレあり】蟻の王のレビューと感想(3ページ目)

久しぶりにポイント追加してまで読み進めた漫画です。絵が繊細で美形や渋いおじさんやらたくさんいます。書き分けがうまいから混乱せずさくさく読めます。
    色んな仲間も増えて一緒にワクワクしてます。

ただのヤンキーマンガだと思ってたら、スケール違って驚きました。四郎の考え方がはちゃめちゃすぎて、長吉さんの超人的な強さに惚れます。周りもまともな人達ではないけど、とても面白いです。

展開が

最初はただのヤンキーが喧嘩している漫画だとおもいましたが、読み進めるうちにどんどんといろんな展開にになっていってびっくり。
    主人公が一人一人仲間を増やしていくのも王道だけどほっこりする。

暴力的なシーンや絵は…だけど、
    相談役の長吉じいさん、刀鍛冶に創らせたブーツで刀折るわ、後ろ手に矢を掴むわ、怖いもの見たさで読んでしまう。大物過ぎる父の唯一認めた子供、兄弟たちととうなっていくのか?楽しみです。

絵が綺麗

ストーリーがグロいのに、絵が綺麗だから引き込まれる。先を読みたくなります。
    ストーリーは、悪人と善人って何!って考えさせられる。主人公は破天荒なだけに面白い。

by Kアマ

面白い、が、喧嘩漫画って感じ。
    読んでいくうちに、蟻の王って結局なんだっけ??ってなってくるのは私だけ、、?笑笑
    主人公ははちゃめちゃで読んでて面白い

絵がキレイ

主人公が、どのようにして頂点を奪うのかが楽しみです。長吉の強さはめっちゃ面白いし、とにかく絵がキレイ。汚いところもあったけど、それを忘れちゃうぐらい。

ハマる~

不良漫画とか苦手でしたが、これは良い
    絵もキレイだし、破天荒な四郎ちゃんに惹かれる
    仲間が増えていくのも納得
    無料分を読み終えたけど、課金します

絵がいい

えが綺麗だし、王子様、イケメンすぎやろ!話がどう進んでいくのかはわからないけど、ドワどん読みたくなる漫画。
    あと、悪の蟻?組織の三兄弟もそれぞれ面白そうで気になる

爺さん最高

絵が綺麗!でも描写はグロテスクな部分あります。
    ストーリーが面白いし私は楽しく読ませて貰ってます。
    ネコ爺さん最高です、もっと見ていたい。