みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

けっこうハマった!

幼なじみだった男性が、主人公の女性にマッサージをしていくうちにだんだんと…みたいな展開大好きです(笑)しかし、幼なじみをそれ以上に今はみれない⁉主人公よ!こんなイケメンそうはいないぞっ。続きが気になる~

きゅんってします

絵が綺麗でそこから読み出しました。幼馴染にありがちな設定です。先に身体を重ねちゃうありがちな話なのに、表情とかにいちいちきゅんってしちゃいます!!もうこの辺でいいかなと思うのですが、次を買ってしまう。

by ARZ

無料ためし読みしました

無料ためしよみの途中ですが、1話分しかなくかなり残念に思ってます。表紙からみると女のコがちょっと大人っぼく男の子はイケメンであまり期待していませんでしたがかなりはまりました

ドキドキするほどカッコいい

川瀬くんがめちゃめちゃ色っぽくてカッコいい❗️追加で女友達が心で呟くセリフがめっちゃ良かった🎵
    ヒロインのもたもたがじれったいけど、川瀬くんがいいから絶対読んじゃう。

少し強引なところが良い♡

すごく久々の出会いでしたが、主人公の事をよく思い続けていたなぁという感じでしたが、
    少し強引なところと優しいところが彼の魅力ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!

これからも更新楽しみにしてます!

めちゃくちゃすき♡

絵が綺麗だし、エッチなシーンはいつもドキドキします。2人とも性格が良くてイケメンだし可愛いし、照れているところも凄くいい!読んでいてハッピーになるので、とにかく大好きな漫画です!!!

かっこいい!

幼馴染でも、あんなカッコよかったら、そりゃあ好きになるよな。って感じです。ヒロインももともと好きだったんだろうなーと、思うのですが、今のところ、身体を受け入れながらも、口では嫌がってます。

幼なじみの恋、とても憧れます。
    ちかもかっこいいし、ゆきも恋に臆病だけど憎めずかわいい。
    絵のタッチがきれいだし、内容も濃い。
    すべてにおいて⭐5つです。
    今後の展開が楽しみです☺

萌える

幼馴染設定は全部萌えますな笑
    特に男の子が女の子をめっちゃ好きーって感じのやつ笑
    男の子はイケメンだし、ただ、女の子の胸小さい方がよかったです、、
    でもストーリーはいいので、続きが楽しみです✨

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗で感情移入しやすい!やっぱりそこが好みじゃないと、読んでて違和感しか感じないので。ほんとのエロ本みたく、生々しさもないし、とても女性には読みやすいし、きゅんきゅんしますね