みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はい、大好き

北川先生のきましたー。今回はまた設定が珍しい感じで、こちらも楽しんで読むことができました。一個一個の台詞が突き刺さるかんじです。どのシリーズからでも、1度読めば北川先生にハマること間違いないと思います(笑)

北川先生大好きです!

北川先生の新作が出たとのことで、即購入。
    今回の作品も一話からハマり、一気に読んでしまいました!
    今回のお話は少し短いように感じ、もう少しサブキャラとの関わりも見たかったです。
    次作が楽しみです!

ハラハラ・ドキドキ❤

どうなっていくのかと思ってたら、吉乃先生素敵ですね。
    ただ、最後に出てきた義姉をギャフンと言わせるくだりもちょっと欲しかったけど全て丸くおさまったから、文句ないです。
    続編あったら嬉しいです。

読み応え抜群

読後になんとも言えない安堵感や達成感があります。
    一筋縄では行かない人間関係ですが、
    乗り越えて乗り越えて…
    これはぜひ読んでいただきたい!
    先生のストーリーテラーぶりが
    遺憾無く発揮されてます!

嬉しいハッピーエンド

まだひとつのストーリーしか読んでませんが
    さすが 北川さん。 努力が報われないような状況で
    頑張る女性が 最後は 幸せを掴む。 これほどスカッとするストーリーはないです。最後まで読みたい。

よかったです。

どうなる事かと思って読み進めました。ポイントが足りなくなるかも💦と思いつつ、何とか読み切るまでもちました😅最初の旦那さんはバカですね。りょうこさんみたいな人を手放して…。満足の読み応えでした。

続きが読みたい

昔から北川先生の作品が大好きでした。
    主人公の気持ちがよくわかりでも好きになって
    しまったらどうしようもないっていうところが
    とても年甲斐もなくキュンキュンします。
    早く続きが読みたいです。

面白い!

この作家さんの漫画は、男性が仕事は出来てイケメン。だけど、女にだらしなくて俺様。そんな男性に最初は反発してるけど、好きになっちゃうってパターンが多いけど、これは新鮮でした。

吉乃先生、タイプ。

嘘、ときどき微熱

作者押しで読みました。元ダンの弟と付き合うなんて勇気あるわ➰ これからの人生、この人以外考えられないって思わなきゃ出来ない決断。これからの波乱が恐ろしく、なかなか課金出来ません。

好きな作品

北川みゆきさんの作品はいつも楽しみにしています。絵がキレイなこともそうですが、登場人物が魅力的です。読んでいて作品の中に入りこんだような感覚になります。この作品も毎回転換が楽しみです