みんなのレビューと感想「ムヒョとロージーの魔法律相談事務所」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

懐かしいです!昔ジャンプでリアルタイムに読んでました!
    天才のムヒョとロージーの組み合わせ最高。展開が想像できないから新鮮

昔から

大好きです。打ち切りになり、現在再開されていますが、やはり昔やっていたムヒョが1番。多少話がごちゃごちゃしており、途中で終わるのではて?と思う方いらっしゃいますが、迫力があり面白いです。
    これからのムヒョの二期マンガに期待ですね。

評価されないのが、不思議な作品である。

個人的には、大好きな絵のセンス。
    読み込むと、自然にストーリーに取り込まれしまうのが心地よい。

かと言って理解に苦しむ事もなく取り残される事も無く安心して読める。
    これからも、応援したい。
    続編も期待したい。

懐かしくて…

昔友達に借りて読んだ漫画。
    久しぶりに読んでおもしろかった。
    特に、霊がおこしたもんだいに対して、しっかりと罪名がついてるのがいー(笑)

昔どハマりして、またハマってしまいました!!最初は独特の絵のタッチが苦手だったのですが、読み進める毎にそれがクセになってきて。霊を退治(??)する方法が独自の法律として定められている部分は斬新な発想だなぁと思いました。

by shiy

💕

久しぶりにハマる漫画に出会えました!
    アニメも、実際の漫画と変わらなく絵のタッチがきれいでした!

ムヒョの友達愛や、ロージーへの
    考えなどとても心打たれる作品だと
    思います

懐かしい

昔、ジャンプで読んでいて懐かしく思い楽しく読めました。ジャンプには、沢山の漫画がありますが、絵も話しも私好みで大好きです。

ムヒョ可愛いー!
    高校の頃読んでて途中までしか見てないから最終話まで読んでみたくなって読み返しました!

by KKk

懐かしい。ジャンプで昔読んでました。凸凹コンピがまた見れて懐かしく嬉しいです。昔読んでた本て思い出がありますね。

怖いけど

怖いけどついつい読み進めてしまいます。キャラクターの可愛さとのギャップが良いですね。主人公ふたりの掛け合いも好きです。