みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)

え?!

まさか、あれで終わりじゃないよね?!!ってぐらい中途半端ぁ~!!!
    続編は?気になりすぎるぅ~!

絵はとてもキレイで読みやすいし、執事が超絶イケメンです。
    メイドのヒロインも可愛いけど、仕事柄なのか笑顔少なめがちょっとさみしい~。
    ストーリーもどんどん引き込まれていく展開で始めに出した通り、続きを読みたくなります。
    突然の読み切り話にびっくりしましたが、そっちも良かったです。

執事しんどい…

世那さんしんどい…イケメンすぎる。。
    芽衣ちゃんくっそ可愛いし…、、

まず絵が綺麗…!!
    わたし好みで即買いしました、!

展開がちょっと早うて物足りなさがあるかもしらんけど、わたしは可愛い芽衣ちゃんがカバーしてくれたのでオールオッケー( '-' )b…!!

まだ続くんよね、?
    たぶんもう少しで終わっちゃうんじゃろうけど、
    最後まで楽しみにしてます!!

いねむりまりお

可愛いヒロインとギャップありヒーロー

周囲の状況からか真面目に仕事をこなそうとする新人メイドヒロイン、オンオフの差が激しい執事ヒーロー。
    二人が幼なじみってこともポイント高いんですが、普段は厳しいのにヒロインの可愛さにうっかりオフモード全開になるヒーローが。ギャップあってすごくにやにやしますね。
    絵も綺麗で、お話も二人がなんで惹かれあったか丁寧に描いてあるので読みやすいです。
    とりあえず読んで損はないかなぁ。

ただ、他の方のレビューで完結までいってくれるのか。なんか読み切りも挟んであるみたいで、、。
    私は読み切りは後で読んで、まず本編派なので。

不安要素で星一つ減らしました。

オススメです♪

お屋敷で働くメイドと執事のお話。
    幼なじみの二人がお屋敷で再開したけれど、優しかった彼はなんだか冷淡になっていてモヤモヤ…な、展開がもっと長引くかと思いきや意外とアッサリくっつきますw
    色々と問題も起こりますが、基本的に執事の彼はメイドの彼女をタイトル通り溺愛しているのであまりヤキモキしないで読めると思います。
    お屋敷の当主である坊っちゃんの婚約者・栞さんが可愛くて面白い。
    この二人のお話も読んでみたい。
    これから描かれるのかな?
    絵もとても綺麗でオススメです。
    ★タイトルと違う話は読み切り作品のようですので、購入時に気をつけてください★

あれ?終わり?

表題作に惹かれて一気読みしていたら、10話で終わりなんですか?
    その後は短編がふたつ。
    それなりに面白かったですが、
    表題作の続きがとっても気になります。
    続きはないのでしょうか⁈
    なんか不完全燃焼過ぎて…。

ミステリアスな雰囲気の世那くんが良い!

メイドとして働く事になったヒロインの芽衣ちゃんが、幼なじみで執事の世那くんと再会する所から始まるお話

わりとすんなり芽衣ちゃんと世那くんが恋人同士になって、メイドと執事の普通の恋愛漫画かと思っていたら、屋敷内外の揉め事とかも描かれていて、想像していたよりはちょっとドロドロしている部分があるかな、という感じ

ミステリアスな雰囲気の世那くんは、完璧な執事でカッコいい!と思っていたら、仕事中でも芽衣ちゃんにイタズラするような意外な一面もあったり…
    芽衣ちゃんは可愛いけど、髪型がちょっとモサついてるのが気になる

イケメン世那くんをもっと見たいので、続きを読もうかな

by Soy♪

展開が

まだまだ序盤を読み始めたばかりですが、なんだか展開が…。メイドさんと執事の恋愛ものかと思ってたら、え?スパイ?お姉ちゃんの旦那ってかなり悪い奴?どうなるの?って感じで、不安になってきました。

確かに、冷酷だけど溺愛

冷酷執事様は、なんだかんだと、主人公の彼女のことをみていて、手も口も出す。
    好きだから構いたいんだろうし、好きだから余裕がないのが、見ていてたまりません!
    いい!いいよ!

主人公の肉付きの良さも大きさも張りもいい!

まだ無料までだけど、課金して進むことを静かに決めた。

by 目薬

メイドと執事

メイドと執事そんな関係はとても素敵だと思います。さらに2人は昔からの知り合いでもありお互いに素敵な魅力を感じさせられます。メイドちゃんは大人びて可愛くなっていますし、執事に関しては大人っぽくて王子様のような雰囲気を漂わせておりとても素敵なメイドと執事の関係だと思います。

絵が古い感じがするけど

幼い頃に思い合ってた⁈大人になった2人が再び恋に燃える展開にこちらもドキドキしながら読めますが、なんでいきなりその、エロ展開⁈とびっくりしたりもします笑
    が、漫画ならではなので良いでしょう。またポイントが貯まったらコツコツ読もうかなとは思います。