みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)

救われない

後悔して懺悔している期間だけ出会ってしかも助けられた人からしたらそりゃあいい人だよね。でも罪は消えるわけではないし自首して法的な裁きを受けないといけない。

絵柄も荒いタッチですが、たいへん好感がもてますね。ストーリーの展開もグイグイと引き込まれていきます!続きが楽しみな作品です。

全く魅力を感じないのはなぜ

何かこう、世界観についていけない感じです。
    わりといい評価もあるので読んでみたのですが、私は作者が強引に感じられて内容自体にフォーカス出来なくなり辞めました。

なんだこりゃ?????ストーリーです(笑)
    記憶喪失?陰湿なイジメ?優等生?何がなんだかサッパリ不可解

う〜ん

気になって読みはじめたのですが、気分が落ち込むし内容が今のところ共感できず読みすすめることができませんでした

ダメです…

正直胸糞悪すぎて途中で読むの嫌になってしまいます…
    主人公はなんであんなに酷いことしといて記憶なくなるん?笑
    頭おかしすぎ

しんどくなります。

無理分だけ読みましたが、
    読んでいてしんどいです。
    ↑読むなよって感じですが、つい気になって、、、
    でも主人公がしてきたイジメは壮絶すぎて、辛くなります。もう犯罪ですよね??
    課金してまで読むことはないかな、、、。

胸くそ悪い

イジメの表現て、漫画的だとは思っても本当にムカムカして気分が悪くなります。実際こんなことあんなこと、できるとしたら本当に悪魔の所業です。実際自殺してしまう子いますね。本当に心が痛くなります。

まだ途中で、どのくらい悪魔だったのかピント来ていないところもあるけど、まあかなり悪いことしていた主人公。
    記憶が戻らない方が幸せな気がするけど…

怖い

絵のタッチも怖いです。。無料分が長かったので読んでみましたが。。どんな結末が待ってるのか気になりますが、これ以上は!

by 3066
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全84件