あまり

絵もあまりこのみではなく内容も無料分だけですがこれはないなぁと思う内容です。(中学生という設定だから無理がある作品かな?)

主人公が非道すぎ

軽くて少し不気味な始まり。だんだんと明かされる主人公の過去。相当悪いことしましたねー。度が過ぎて引きました。

怖い

イジメが本当に痛そう、酷そうな内容過ぎて、リアルにあったらと思うと怖いです。でもって、記憶なくしたからと言ってもそんなに性格変わる?というのも疑問。

こわーい

無料の話、一話だけ読み始めました。初めの描写が怖すぎて、もう読めないかも。過去をさかのぼるごとにエグいのがでてきそうで、怖い。

一応いまのところ全て読んでいるけど、ほんとこれって犯罪。
    これから記憶がよみがえったら、いったいどんなことになるんだか。

途中まで

記憶をなくして今までの自分と違う人生をはあるけど…主人公が悪すぎて気分が悪くなりました…苦手な人は気をつけてください。

とっても怖い。怖いの言葉しか出てきません。こんなこと実際あるの?!って思ってしまいますが、現実あるのかもしれないと思ってしまう自分がいました。

内容は胸くそ悪い感じだけど、ほかにどんな出来事があったのか、記憶は戻ってくるのか気になって続きが読みたくなってしまう。

無料なら読むかも?

とにかくイジメっていうか犯罪だしなんで事件にならなかったのか不思議。主人公も自分の過去にもっと恐怖や戸惑いを感じて悩んでくれないと面白くない。

記憶喪失ってどーなのって興味から読んだけど、主人公の過去を知ったら、ちょっと、ついていけないなって。
    無料分だけでおしまいに。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全84件