君が僕らを悪魔と呼んだ頃
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

怖いもの見たさで

つい、10話まで読んでしまいました。記憶をなくした少年の壮絶な過去のこと。少しづつ、暴かれるところでした。サイコホラーなんですが、。
    暴力シーンあるし、苦手な方もいるでしょう。刺激強めです。

これ、ジャンルホラーじゃないのかな?

僕らを悪魔と呼んだころ、のタイトルで想像できるようにそのころの為に走り回るというか追いかけられるというか、精算を求められるというか。。 ホラーですよ。やられた人が前触れ泣く登場してはびびりまくり。何をされたか? 見れば解ります。 これは間違いなくホラーでしょう。

無料

無料期間でとりあえず読んでいたけど先が気になると。、この人は?どんな過去?どんな贖罪をするの?気になります。、

こわい

ユースケ。
    なんか、夢に出てきそう。
    過去のイジメというか犯罪というか、なんか怖すぎます。記憶喪失も都合のいい感じだけど、なんだろ…この作品のストーリーを考えれる作者さんがすごい!ここまで考えれる事がすごいなと思いながら読みました。結末が気になります。

続きが気になって仕方ない。

とにかく続きが気になる。記憶も少しづつ戻ってきて...記憶全部戻って大丈夫なのか?ってすごく気になる!

おもしろいです!

悪魔!!読んでいる分にはめちゃくちゃ面白いと思います!先の展開が読めず、ドキドキハラハラしますね!!

怖い

率直に怖いと思った。
    普通に更正できない人を更正して社会復帰させるには有効なのかも知れないけど、被害者側の気持ちは?
    そう考えると怖いなぁと思う。

悪魔のような人間

半年間の謎の失踪と記憶喪失ーかつて悪魔と呼ばれた高校生斎藤悠介。記憶を無くしてからの悠介は仲間想いの普通の少年。何がどうなったら、人は悪魔と呼ばれるのだろうか。さあ、最後のオチが楽しみです。

前から読んでみたくて
    無料だったので読みはじめたら
    主人公の過去怖すぎて読み続けたら
    怖くなってきました笑笑

???

なんかよくわからないけど怖いです。
    記憶なくした悪魔??
    記憶戻さないで平凡にしてればいいのにー。と思ったけど、それじゃ物語にならないですよね(笑)