意外な展開にびっくりしました。1話から、謎が多くて、とても読み入ってしまいます。早く続きが楽しみです!

過去

過去の記憶がなくなってしまうと
    人間はどうなるのだろうかと
    思いました( ゜゜)!!
    これから自分はどう生きるのか?

こわい

主人公が記憶喪失で善人に?被害者はもちろん哀れだけど主人公もかわいそうなことで。
    初め絵が怖そうで嫌だったけど、女性でも一応読める。でもエグいし、やってることこわいから苦手な方はやめた方がいい。ただ、話のテンポは良いし、面白いと思います。

これはよくインスタグラムでみる広告の漫画だったのでぜっと気になっていました!内容はと絵はすきで、つづきがきになります

ひどい内容なのに

主人公の過去は胸糞すぎて全く許せる気がしないのに、主人公の性格が真っ直ぐすぎるせいでちょっと帳消しみたいになってるのがすごい。加害者と被害者が惹かれあって、って現実にもありそうですね。人間の深層心理を捉えてる気がする。

胸クソ悪い

かなりエグいことをしてたのに覚えてないという主人公・・・
    本当に忘れてるだけなのか、はたまた忘れたフリしてるのか・・・

中学生でそこまでの犯罪行為…?ちょっと現実離れな感じはありますが、続きが気になる話ではあります。設定はおもしろいですが、犯罪行為が、グロ過ぎるのがちょっと…_

広告から

記憶をなくしてるってなかなか。

やっぱり今まで自分のしたことって返って来るよねーって思ってます。

生まれかわれたらいいよね。

続きが気になる

読み始めた時は記憶喪失?
    彼女とのノリが昭和くさい…
    あんまり面白かなさそう…って印象
    でもイジメてた話が出てきた頃からが興味深くなってきた
    記憶がないだけで人間の性質まで変わるものなんだろうか
    あんな酷い事が出来る人間っていうのは根っこから腐ってるんじゃないのかなぁ