みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマが始まる前に一通り読み、 聖ちゃんを架純ちゃん演じるのかと思うと 黒岩くんとの絡みがとても楽しみになってきた。 あと黒岩くんのお母さんの何気ないセリフが日常で母親が息子に言いそうなセリフであるあるだった。

聖ちゃんしっかりして!って思うけど、素直に黒岩君と、結ばれてほしいと思ってしまう。
    特な、キャラクターだなぁ。
    ドラマも見ていたけれど、原作のほうが主人公以外も共感できて、(特に岩崎さん)よかったです。

この雰囲気好き。

セリフのテンポとか間の感じがとても好きです。漫画てどんどん会話がすすむけど、実際てこんな感じですよね。
    設定はリアルじゃ中々無いけど、この雰囲気のおかげであり得そう!て思える作品です。

普段はなにを考えてるかわからない淡白な黒岩くんだけど、聖ちゃんのことにだけは熱くて…でも二人の間の障害は多くて…切ない純愛。邪魔が多くてアーッてなるけ
    ど、続きが気になるからまだまだ応援し続けます!

ドラマで話題に

ドラマもみてなかったのですが
    いま、毎日無料なので
    コツコツ読んでいます。
    つまらないかと思ったけど
    じわじわ先が気になりますね。
    おもしろかったらドラマもみてみようかな。

ドラマを見てどハマりし、漫画の方も読ませていただきました。
    中学生と先生との恋愛は…と思っていたものの、読み始めると引き込まれて夢中になっていました。とても面白かったです。

キュンキュンします

ドラマ始まりの漫画を読み始めましたが、ホントキュンキュンが止まらないです。純粋故に周りに傷つけてしまうところとか、止められない気持ちとか。全てが懐かしいです。

中学聖日記

リアルに考えたら、え、ありえなくない?と思ったけれど、ドラマの有村架純ちゃんのかわいさにやられて、マンガも読みました。
    個人的に表紙の絵のタッチがとても好きです。

ドラマみてとっても木になり無料分のみ読みました
    思春期中学生が年上の人に憧れるってよくあることですよね。振り返るととても懐かしいですが当時は一心不乱で夢中になるものですよね

中学生と先生の恋の話しって見てはいけない感じがしちゃっていけないもの見てる感じがしちゃって
    でも、黒岩くんは好き。
    一途な思いを突き通す。
    そんな黒岩くんかっこよかった。