みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)

無料でも

タダでも途中で読む気無くす面白くなさ。絵も残念。

年の差恋愛

無料40話まで読みました。
    ヒロインは中身もルックスもお子様で、読んでいてうんざりすることもたびたび。そんなまっすぐなヒロインにヒーローの他にも好意を持つ人が結構出てくるけど、それも不思議だったなー。
    まあ、真剣に読む話では無いし、ファンタジーと思えばいいのかな。最終話まで読まなくても充分でした。

ツンデレ?あまり好きになれない主人公でした。素直じゃないところにグッとくる男性もいるのかもしれませんが…

年のさ幼なじみ

年の離れた幼なじみのお兄さんが
    大人になって社長として現れた
    愛も恋も知らない私に
    きっと現れる彼を待っていろなんて言う

主人公にイライラ

こんだけわかりやすく愛されてるのに、主人公がバカすぎて、関係がスムーズに進まずイライラする。
    子供っぽすぎる。

ダメだ〜

私はあまり好きではないタイプの作品でした。イライラする女性主人公とテンポがあまりよくないストーリー漫画でした。

設定がちょっとひく

ランドセル背負った小さい女の子の時から知っていて妹のように接してた子に成長するのを待ってた、お前の初めては俺が〜と欲情して手を出すという設定が個人的に受け付けない

無料だったからとりあえず読んでみたけど、んー?とりあえず…読めるとこまで読もうかな?課金はないと思う。女の子の絵が…

題名って難しい

無料の16話まで読みましたが、結局両思いだし、題名とちぐはぐだし…彼女ははっきりしないし、本気と遊びは別で、お前だけ特別なんていわれても、そーゆー場所に行ったり持ってる人とだったり、そんなん言わんでよろし!

by yocici

主人公のキャラが好きになれない。全く努力をせず流されて生きている感じがする。もっと頭を使って生きろよ!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件