その溺愛、お断りしますのレビューと感想

かわいい❗

最新話まで読みましたが、キスシーンだけでえっちシーンはありません。
    ちょっと物足りなさはあります。
    ヒーローの元ヤン感もあまりしなかった。
    だから⭐マイナス1つなんだけど、
    でも、きゅんきゅんしちゃうんです‼
    かわいいんです。
    ヒーローの溺愛具合サイコー。
    さりげなく上着を掛けたり、歩道側を歩かせたりしちゃって……
    紳士って感じが素敵❤
    職場の人達や友達にバレバレなのも面白い。(若干1名?分かっていない人もいるようですが…)

これからの溺愛っぷりにも期待しています。
    早く、くっつけ~
    そして、甘甘なイチャラブ見せてください!!

2. ランドセル背負ってる子供の梨子ちゃんがとにかく可愛いいです‼️ そんな梨子を妹のように可愛がってたヤンキーの虎鉄。時を経て社長になった虎鉄が梨子を迎えに来たが、当の梨子は幼なじみで社長と社員の関係だと思ってましたが、ようやく関係が進み出しました。他の社員は皆、社長が梨子にぞっこんなのは気づいているのに梨子は全く気付かないなんて…❗昔から溺愛されている梨子ちゃん羨ましいですね(笑) 関係が進んでもっともっと溺愛されて欲しいです。今後のストーリーに期待します。

by 5117

幼馴染みと大きくなってから恋をするってなんかよくあるシチュエーションだけど好き♪

学生の時の虎鉄もヤンチャな感じしかも髪型ツーブロック!いい感じ(*≧∀≦*)
    大人になってさすがに落ち着いたけどたまにヤンチャな片鱗も見せつつ独占欲は全く隠そうとしないとこにキュンキュンしちゃう(*≧∀≦*)
    早く続き読みたい♪

キュンキュンします

こんなステキな社長さんがいるなんてサイコーですよねぇ~。しかもめちゃめちゃ溺愛されるなんて恋愛の醍醐味ですよねぇ~。溺愛してもらえる恋愛がいいですよねぇ~。かなり続きが気になります。早く続きが読みたいです。配信を楽しみにしています。絵のタッチも好きです。これからの展開にかなり期待しています。お願います。

24話で進展あり♡

元ヤン社長の虎鉄と幼なじみで
    生意気小学生だった梨子。2人
    の名前もイメージに合ってます。
    建築デザイン事務所の5人の
    キャラも好きですね。第24話
    (甘い休戦2)で、とうとう
    進展しましたね(笑)。

2人のイケメンから、大切にされてしかも迫られるなんて…とキュンキュンするけれど、
    私はどうも、ランドセルを背負った主人公の幼い時の描写が出てくる度にちょっと複雑です。
    この時期から、目をつけてたの…と素直に見れない自分がいます。

ドキドキ

試し読みをしていくうちにどんどん物語にはまっていきました。社長と社員という関係に加えて、昔の知り合いお兄ちゃんという設定にもとてもきゅんきゅんしました。描写は割と綺麗で今後も読みたい作品となっています。ピュアな主人公がどんどん大人の女性になるのが楽しみで仕方ありません。今後の展開も気になるので続編が楽しみです

溺愛??

この女の子、天然過ぎてある意味コワイッ。
    慕っていたお兄さんの会社で、可愛がって貰ってるのに、かなり公私混同して幼いですねー。
    21歳なら仕方ないのかなぁなんても思うけれど、オンブにダッコ状態ですね。
    社長と親しいのは、良いことですが、溺愛っていうよりも公私ともに面倒見てもらっているっていう大人の見方して欲しいなぁと思う。
    読んでいてイラッときました。

新着コーナーで、表紙の絵が目に留まったので読んでみました!
    本編も、期待した通りの好きな絵だったので(たまに表紙だけ絵がうまい残念パターンがあるので笑)、まず満足!
    ストーリーもおもしろい!!大満足です!
    まだ完結してないので、続きの配信が楽しみです。
    私も守ってくれる大人の強い男(しかもイケメン) に愛されたーい!!

カッコイイ

元ヤンキーのお兄ちゃんと、妹のような存在の女の子。大きくなって偶然出会い、元ヤンキーのお兄ちゃんは社長に!そしてその、会社で働くことになり。でも恋愛対象ではなくてって、思ってたのにファーストキスまで奪われて溺愛の毎日。社長がカッコよすぎ!元ヤンキーってみんなカッコイイもん!今後の展開が楽しみ!