みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初から全て上手くいかないところが良い

大人の恋愛を題材にしているわりに、すぐに距離が縮まるわけじゃない。だから、イラッとする読者もいるかもしれない。だけれど、私には不快じゃない。ヒロインが王道って感じじゃなくて、頑張ってるけどあとちょっとのところでアクシデントが起きたりして、身近な存在に感じる。実際って全てキレイに物事収まるわけじゃないか。そこが好き。ささっとヤルとこ読みたい人には向かない。

いろいろ!

小さな頃から知ってるからか…?言いたいことを言えていろんなことを大切にしてくださる人って…大切だなー!一人で決められないこともこれからは二人で向き合って対応していくことができるってことがいいなー!いつまでも自分より妻を…という態度がずーっとできそうな旦那様だなー!よかったよかった!ちょっと子供ができた時やできた後からの二人の暮らしぶりも読んでみたかった!

今後に期待

まだ途中です。主人公は彼氏が居なくて合コンに励む21歳。そんな主人公と彼は幼なじみで、主人公にとっては憧れのお兄ちゃん。たまたま社長になっていた彼の職場に就職させてもらい、今は上司と部下の関係。でもどうやら最初から彼の方は主人公を好きだったのかな?周りは気づいてる感じだけど、主人公だけ気付いてない。合コンばかり行ってる主人公にガマン出来なくなった彼がいよいよ行動にでる。

幼馴染みにイケメン社長がいて、昔から大事にされて、今も溺愛されるなんてうらやましすぎる。キュンキュンしておもしろかった。

16話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    おもしろかったです☆
    が、他の方もレビューしているように、ランドセルしょった小学生のコと高校生のヤンキーの画…ていうのが不自然というかそんな仲良くするかなあとか思ったり?
    そのあたりは詳しく描かないで、幼馴染だった二人が社会人になってから再会しお互い惹かれ合う…みたいなかんじでサラッと描いたらよかったのではとか余計なお世話ですが思いました。

幼馴染みのお話

一言で言えば年の離れた幼馴染みの恋愛の話。
    町でヤンキーだった高校生の虎鉄 小学生だった梨子。
    年が離れてたけど梨子の事を妹のように大事に思ってた虎鉄。
    梨子も社会人になり虎鉄が社長の建築デザイン事務所に就職。
    梨子は最初 虎鉄の事は社長件幼馴染みとしてしか認識しておらず(小さい時の淡い思いは虎鉄が県外の大学に行き疎遠になったこともあり)彼氏のいた経験のない梨子は彼氏を作るために合コンとか参加…
    そんな梨子に虎鉄は梨子の事が好きだと伝える。
    最初は戸惑っていた梨子も年の差をきにしてここまで見守ってきた虎鉄も徐々にお互いを思いやって愛を育んでいく。全体的にエロは少なめだけど可愛らしい恋のお話でオススメ。

by 虹AA

誕生日何故?

絵も可愛いし幼なじみのコイバナ好きなので購入しました。可愛いけどかなりニブイ彼女を守る社長彼カッコいい。社員皆社長の気持ちを知ってて見守る姿勢?も良い✨だけど彼女に好意を持っている男性を盾にしたりはちょっと良くないかも。期待するし可哀想だよ(笑)社長彼氏、普段溺愛してるのに誕生日を祝う彼女にあの態度は無い‼️特に初めてを体験したばかりの彼女は不安なんだから。理由はなんであれあの言動は良くない‼

ずっと憧れていたお兄ちゃんが待っててくれたなんて嬉しすぎる!!!

素直に喜んで受け入れたらよいのだー!!!

こんな溺愛されたい

設定が好みで、あまり長すぎないのが良かったかな。

年の差幼馴染で、憧れのお兄さんが、大人になってからは立場が逆転して溺愛してくるという。しかも相手はハイスペックで落ち着いた男になってて、でもたまに昔のワルっぽい感じも出ちゃうのがツボ。

そしてところどころ挟まれる小さいときの昔エピソードが効果的でした。ちびリコがかわいすぎる。

要くんもいい

虎徹と莉子ちゃん、小学生と高校生の頃からの幼なじみ。莉子の成長に伴って虎徹の中では成人した莉子との将来を考えてたんでしょうねえ。自分の会社へ就職させ手元に置いておきます。
    結局無茶苦茶一途に莉子を思ってた虎徹、それをずっとそばで見てきた友達要君がまたいいです。
    要の思い人は高校の時の先生。こっちもまた一途男子❣️
    こんな一途な二人にキュンキュンしました。

by Brand
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,157件