みんなのレビューと感想「真面目くんがネクタイを緩める時【再編集版】」(ネタバレ非表示)

漫画の中の話しですが顔が良くて苦労する人いるんだなぁと認識。確かにどうでもよい人からの告白で同級生に逆恨みされたらたまったもんじゃない。
    でも一度で良いからモテてみたかった。
    ヒロインの胡桃ちゃんもうちょっと友達との接し方考えてたらもっと早くハッピーになれていたのでは?
    ストーリーは読みやすかったです。

無料分読みました。顔が可愛くて男のサイクルが早いヒロイン。今度の標的はクラスにいる真面目くん。でも実はイケメンでSっけのある男子。2人とも色々抱えてるみたいで自分を偽ってるけど、お互いに対しては本性を出して。今後の2人がどうなっていくのか気になる

ええーなぁー

人を信じることが裏切らないことが
    大切だと言っている作品だった。
    誰もが自信が無くて疑ったり、試したりしてしまう。傷付きたくないからだ。
    人として素敵であるために相手を裏切らず信じてみたい。

最初主人公が可愛く思えなかったけど、少しずつ好感が持てるようになりました
    梶も、なんだ?と思いましたが、辛い過去があってのあの行動や言動だと思うと、主人公と出会えてよかったなー、ちょっとひねくれてるけど(笑)幸せになって欲しいなーと思います

まじめくん

まじめくんが実はひとつもまじめじゃなかった!猫をかぶっていたんだけど、お互いに素の姿で恋に落ちていくところがいいですねー!まじめくんもメガネをとるとかっこいいんですよねー!
    女子はギャップが大好きだからドキドキできて楽しいです。

まだちょっと違和感だらけ。

何故彼は真面目くんを演じているのか⁉️
    彼女の過去はわかったので、なんで彼女がはたからみると男好き‼️と、思われる行動をする理由がわかったけど、真面目くんの過去がわからなさすぎて、まだストーリーが謎です。

彼がドS、個人的に好きなので最後まで読みました。主人公が最初は意地を張って素直に気持ちを伝えられませんでしたが、伝えられるようになって思いが届きます。かれの思いが重いけどギャップがいいです。

眼鏡男子

真面目くんだって なんか面白い。メガネかけてても…目のきれいな人はわかるから、ちょっとあれかなーと思った。さ、これからどんなお話になっていくんだろーハッピーエンドになるかな。

by shion28

男はこっちから仕掛けて落とし告白させて深入りする前にふる。これが自分を守る方法だと信じている女の子。クラスのガリ勉根暗男の子に仕掛けからかおうと思ったら実はとんでもない男の子だった。

可愛いです。

無料配信分まで読ませて頂きました。
    くるみちゃん最初は、イラつかせ女子かなと思っていたのですが、そんなことはなく、恋を知ってどんどん可愛いくなっていく姿が素敵でした!