みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)

誰にでも優しい男性より

私は恋すると嫉妬してしまいつらいので
    あんまり誰にでも愛想良かったり
    女好きな男性より
    女嫌いに見えるくらい愛想悪い人の方が信用出来る気がするので
    そういう男性の方が好きです。
    だから江波くんは私的には信用できそうなタイプっぽいので
    期待して読み進めたいと思います。

周りに江波くんみたいにモテる人いないから分からないけどアイドルレベルならやられてる女の人の過剰行動、好意を持たない人からやられると恐怖しかないと思う。女性不信になるの分かる。ヒロインの彩ちゃん江波くんを治してあげて欲しい。

校内一のイケメンに心を許されてたら嬉しいだろうなーと思うし、それが自分の好きな人だったら本当に幸せだろうとおもう。片思いがバレないようになるべくふつうに接してしまう気持ちや態度にきをつけていても両思いならとまらないはず。

えなみくんがかっこよく見えないのは私だけかな?でもタイプは人それぞれたから仕方ないとして、、、読み進めるも話の流れがイマイチしっくりこず、、、でもいつかは自分を裏切ってくれることを願いつつ、、、

江波くんのイケメン感は絵からは伝わりませんが意外に面白かも。
    ジャージで1人でやる女の人とかいるの?とは思いましたがたまに笑える感じいい。
    何気に友達の佐伯との関係性が素敵だなと思いました。

主人公が飼い主みたいで笑える物語です。彼はイケメンだから仕方ないかもしれないけど夜の学校で暗闇の教室の中、彼のジャージの匂いを嗅ぎながら机の角で、、、はさすがにトラウマになりますね。

ストーリーは良い

だけど、ちょっと絵がアンバランスで雑なのが残念です。ストーリーは荒削りだけど、気になるような面白さがあります。もう少し絵を頑張ってほしいかな。

by

クラスでイケメンの男のコ。女キライ。でも自分にはなついている。恋愛対象とはちょっと違うのかも知れないが傍にいれてうれしそうな主人公。今後の二人に期待かな?

ギャグ漫画?

JKがさっぱりした性格で、友達とのやり取りもギャグ漫画並みにおもしろい。ただ、顔がたまに崩れ、イケメンに見えない事が多くキュンキュンしない。

まぁまぁ

うーん、、、あんまり絵が好みじゃないしちょっと主人公の女の子もちょっと下品なところもあって私は微妙かなぁ(ーー;)
    好きな人にはいいかもね