みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)

イケメンくんが自分だけに心を開いてくれる

あるあるなストーリーですね。ただこのヒロインは最初のほうで「顔がドストライクなの~」と言っているシーンがあって、結局、他の女の子たちと同じ目線、同じレベルよねと思ったら、引いてしまいました。ここでヒロインに対する好感度が地に落ちてしまいました。それがあるので、イケメンくんと仲良しになっていっても、何か心に引っかかりがあって、共感もどきどきもありませんでした。残念です。

江波くんが超絶イケメンという設定ですが、この絵柄では伝わり難いです。読み始めてこれがイケメンなのかと驚くほど判別出来ません。他の男性キャラとどこをどう比較してイケメンなのかわからないと、主人公に同調出来ません。
    彼の名を冠したタイトルにするなら、もっと魅力を持たせないと、タイトルを見て読むことを決めた読者ががっかりします。

やー。

絵がやっぱりあまり好みじゃないです。好みじゃないと申し訳ないのですが、話が全然頭に入ってこないんです。とくにイケメンはイケメンに描いて欲しい!

うーん、微妙

誰にもクールな対応の江波君が何故にこの主人公?にだけなつくのか謎。他の子と何がちがうのか良さがわからない。

まぁまぁでした。少女漫画好きにはたまらないでしょう。私は絵に引かれましたが物語は少しつまらなかったかなぁ。

主人公のモノローグが多くてウザいと思ってしまった。しかも途中から、男子目線で、そちらも同じくモノローグ。。。

駆け引きがめんどくさい男女の話。どちら側視線もモノローグが多く、話の展開にひねりがない。絵も微妙。。

江波くんがイケメンでモテモテ、、
    まったくその要素がないから
    集中して見れない(笑)
    物語が入ってこない、、

主人公にだけ親しげに接している行動が不思議です。
    そこまで魅力的な主人公に思えなかったことも大きいです。

絵がね…

三話ぐらいよみましたけど…
    主人公のテンションがあまり合わなかったなぁ。と言う印象でした。もう少しスマートな方が読みやすいとも思いました。あくまで個人の好みです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件