みんなのレビューと感想「翔びなさい!アヒル【再編集版】」(ネタバレ非表示)

キャバクラ再建がうまくいくのかが気になる。この手の話だと大体うまくいくよね笑。みにくいアヒルの子の例えは、ガチブスには当てはまらず、主人公のようにもとは良いのに努力を怠ってる女子のみに言えることじゃないかな。ただ、物語の先は気になります。

内容◎

絵も悪くないけど
    主人公が靴下掃いてたのに、服装変えてないのに靴下履いてなかったりと絵面に気になるところが多々あります笑笑

でも内容的にはサクサク読めるので◎

面白い!

なんかただの冴えないオデブチャンからの変身を応援していく感じで、有り得ないし、共感も出来るわけじゃないけど、なんだかハマっていく作品。

キャバ嬢

平凡なOLがキャバ嬢に!美人の姉にコンプレックスを持つOLはひょんなことから社内のダメ社員で夜の帝王と呼ばれる遊び人とともに潰れそうなキャバクラの再建をすることに・・・。

題名の通り!

地味で大人しい主人公が、どんどん努力して綺麗になって!見ていて気持ちがイイです。これからもどんどんステップアップして頑張って欲しいです

成功してほしい

なんとか成功して賑わってくれたらと思う。でもなんとなく出来てしまうんじゃないかと思ったり、アヒルの子はアヒルではなくアヒルの子は白鳥になったらいいね。

by kazueri

かわいいっ

主人公の、変身、成長が、もう楽しみ過ぎて、ついつい、読み進めてしまう。カラー版で、絵がきれいだから、原作者の、良さが生かされてる。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。

まだ途中ですが

多少はみにくいアヒルの子でも着飾ったら…って落差がないと…
    可愛くもないしどんくさいし、できも悪いしじゃ、なかなか先まで読みたいと思わない。
    なんか残念。

説明的…

無料なので読み始めたのですが、キャラの心情がやたらと説明たらしい…(T_T)
    ストーリーは面白いはず?なのに全然入っていかないのはなぜ…