面白い!

大雑把な絵でエロい内容詰め込んでるだけかなと思いきや、面白くてついつい読み進めてしまいました。

学生時代ダサくて異性関係希薄だったから、今それを取り戻そうとしてる…ってとこにはちょっと納得。そういう人周りにいるなぁって思い出したりしました。

共感性が高い

セフレが5人もいたり、恋愛に興味のない美人だったりするわけではないけど…。キャラクターそれぞれに共感できる部分があって、キャラかぶりしてない多様性がシンプルにすごくて、スイスイ読んでしまう。一話あたりが長いのも嬉しい。

毎日楽しみにしてます

ドラマを見てから原作を見てますが、い非常に面白い!ももちゃん、その他諸々の恋愛模様とか生き方とか、人には誇れないかもしれないけど、今を等身大に生きてくことは一つも恥じることは無いと思う!個人的にはD君がよき

by atone

ドラマでハマって漫画も全話購入してしまいました。経験がないのでわかりませんが、、セフレがいるっていい加減でドロドロした感じなのかと思いきや、主人公の桃ちゃんはそれぞれに愛情を持っていてとてもいい子でした。桃ちゃんと松田くん幸せになってほしいなぁ。

by merc1

登場人物みんなの性格や人生観、家族の問題などなど、多様性と言われる時代にとても勉強になります。コロナ禍も反映されています。

ドラマももちろん見ましたが、面白かったです。続きがとても気になります。

全女子に読んで欲しい

ずっと面白いし、共感の嵐👏🏻
    登場人物の誰かには当てはまる経験をみんな一度はしてるんじゃないかと思ってます。
    ちなみに作者のいつまちゃんさんのTwitterアカウントも一緒に見たらおもしろいです。おすすめ。

by _chip_

こういう人、いるいる

風俗嬢にハマってるオタク、DT拗らせてるメンズ、、、一癖も二癖もある人が集まってる会社のストーリー。てか人間ってまっさらな方が珍しいよな、ここの登場人物くらい癖がある人だらけなのでは???(私の周りだけ?

すごくリアルです

心理描写がめちゃくちゃリアルです。
    作者さん自身の経験かな?と思うくらい。
    なので絵はすごく上手い!とは言えないのに、登場人物に入り込みやすいのでとても中毒性があります。
    気付いたら全部買ってました(>_<)

Twitterで待ちきれず!

作者のTwitterを拝見しているのですが、怒涛の急展開と聞き、単行本が待ちきれず登録して購入!
    単行本読みが慣れていたせいか、最初は少し読みづらさを感じましたが、すぐに慣れました!
    内容がとても濃いので大満足です!

今時マンガ

地方の主婦で主人公たちと同世代。
    こちらからしたら、マンガの人たちの生活羨ましい。自分のことでいっぱいいっぱいで、自分のことだけ考えてれば良くて。
    なーんて、主人公たちからすれば、私が羨ましいのかもしれないですけどね。隣の芝生は青い。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,229件