みんなのレビューと感想「恋のめまい愛の傷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

淋がかっこいい

親から反対されて泣く泣く年下の彼氏とお別れした主人公が、数年後別の男性と婚約したら、実は婚約者の弟は昔の彼氏だったーーというストーリーです。成長した淋がかっこいいです

良過ぎです。

一条ゆかり先生がめちゃくちゃ大好きです。1人1人の状況や気持ちを考えて、繊細に丁寧にかかれています。だからこそ全員の考えが理解できる。大人の恋愛だなっておもいました。

姉妹どんぶりから始まる一条ゆかりワールド全開のお話。
    こういう話は好きじゃないけど、一条ゆかりだから許せます。
    ラスト落ち着くところに落ち着いてよかったです。

大人の漫画

エロい意味ではなく大人の話。
    年下、といっても女子大生と高校生、今ではそんなに気にならないよね。
    それは私が年をとったからですね(笑)どっちも若い。

すごく懐かしい作品。当時、琳と更紗と亮さんの三角関係に もどかしさを感じてました。大人になり また読むと 昔とは違う視点で読めて、更紗の決断に共感し、応援したくなりました。

しばらくマンガを読んでなくて、ひさびさに出会った作者の作品は、初めて読む大人の恋愛だった。
    こういうの描くんだ~って、軽い衝撃を受けたのを覚えてる。
    なんとな~く気恥ずかしい気持ちで読みました。
    いいお話です。

一条ゆかりの十八番

男女の修羅場を描かせたら、右に出る者は居ません。
    しかも今回は、年下の男の子との激しい恋を母親に半ば強引に別れさせられて。
    癒すような恋をした相手が実の兄とは。
    ドロドロな修羅場満載でした。

せつない

一条ゆかり先生の作品は、無料でお試し読みしたら必ずハマります(笑)そして一気に全話制覇してしまいます。こんなにハズレの作品がない先生っていないんじゃないかな。

切ない、美しい。

一条ゆかり先生の絵とストーリーは、どの作品も本当に美しいですね。ついつい課金して、最後まで読んでしまいます。まさに漫画界の巨匠…感服です。

兄弟間で。。

こんな出会い、ある?と思いつつ、引き込まれた作品。女性がビックリするくらい色っぽい。。ハッピーエンド、だと思うけど、続きが読みたくなりました!

by 別マ