みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)

ピュアで可愛らしい主人公

小梅ちゃんがとにかくピュアで可愛らしいです。
    でもただ可愛らしいだけでなく、食事に関してしっかりしている所に好感が持てます。敵対心あらわに絡んできた柚のファンの心も動かしてしまうような手作り弁当。
    まだ無料分だけでお兄さんは登場しませんが、癖ありイケメン3人に囲まれてこれからどう展開していくのかが楽しみです。
    まだ途中なので星3で。

過去作の花にけだものやtrueloveが良かったのでスピカより短めのこちらを読んでみましたが内容はイマイチでした(;_;)ただただトラウマ抱えた男の子が不憫で(;_;)まぁでも最終的にはハッピーエンドなのですっきり読みたい方には良いかと(^^)

超潔癖な男のこが初めて触れた女性は東京に上京してきたばかりの田舎者。
    見た目はふわふわでかわいい感じ
    シェアハウスに一人女性が住むことになり
    かわいいからみんなにもてちゃいそうな気がしました

んー

最初はコミカルな感じかとおもっていたら、結構内容重かった。親が子供にそんなことする?とか、マスコミもそれを信じるとかありえないなぁとふと現実にかえってしまいました。
    絵は綺麗でステキです。

ヒロインが…

「王様のΩ」にはまって、同じ作者だったので無料連載分で試し読みしました。ヒロインのコが純粋で小動物系っていうのがちょっと苦手なので、こちらは課金してまで読まないと思います。

新しい

雰囲気の作品でした。可愛い女の子とカッコイイ男の子が主役なのに、潔癖症で。。。
    それなのに、それを我慢したり、乗り越えようとしたり。恋愛のみじゃないキュンキュンもありました

異世界…

現実ばなれが甚だしい。
    話がむちゃくちゃです。絵はかわいいので、好きなひとにははまるかも。
    わたしは突飛な設定あまり好きじゃないので、、課金しません。

3話まで読んでみました。
    女の子が可愛い!!
    絵も綺麗で男の子もカッコかわゆい(笑)

蕁麻疹がでる潔癖症いるのかな…?
    と思いつつ楽しく読んでます

こういうヒロインがものすごい世間知らずのド天然という作品はけっこう内容が単調になりがちだと思うので、無料分だけ読んでやめようかどうしようか考え中です

by 1号

絵がかわいい~
    でも、ちょっと話が微妙すぎて入って来ないかな…
    運命でも、ジンマシン出ないだけで決めたら…
    かわいいから、運命にしちゃいます!