シェアキスラブのレビューと感想

シェアキスラブ

シェアキスラブ

一気読み。

無料分からの一気読みでした。
    小梅ちゃん可愛い。

まっすぐで、一生懸命で、
    ちょっととぼけたとこ(田舎暮らしだし)
    あるけど、そこもまた可愛い。

話の展開もだらだらズルズル
    って感じじゃなく、
    サクサク進んで(あっけないほど)
    スッと終わって良かったです。

1つ屋根の下の4人がみんな優しく、
    思いやりがあるところが
    じんわりあたたかく感じました。

とてもキュンキュンなお話

とても純粋でキュンキュンしたお話でした!
    透明感のあるお話なのでおすすめ

おもしろい!

一人の女の子に心を開いてどんどん変わっていく男の子を見てるととても続きが気になります!ピュアでほっこりする作品です!

急な展開で数人の男とシェアハウスすることに
    イケメンたちに囲まれた毎日は最高ですよね!羨ましいよねー

小梅ちゃんと柚君、ハッピーエンドで良かったです。柚君の衝撃的な過去、そのせいで今でも精神的、身体的その他いろいろな苦しみを抱えていたり。そこへ運命的にやって来た純粋で純朴で一生懸命な小梅ちゃん。あと、杏太君もカッコいい。小梅ちゃんの事が好きなのに小梅ちゃんの幸せを考えてアドバイス的な事を言ってあげるなんて。本当にお気に入りになりました。

乙女チック

乙女ちっくな絵と内容で大人には少し違和感ある作品でした。これが中学生くらいなら楽しく読めたかもしれません。

絵がかわいい

ストーリー全体としては、展開が早いような印象を受けました。超潔癖症男子で触られるのも触るのも嫌、ということは攻略するのはかなり時間もかかるし難しいはず。それがその少女漫画的攻略をすっとばして出会って即主人公に懐くのは想定外でした。もうちょっとゴタゴタあっても面白かったと。そして突然三角関係、四角関係になっていってそこからの展開も早い〜追いつけない〜待って〜笑

主人公ちゃん可愛らしすぎです。ハチ公におにぎり備えちゃってるのも、ハートわしづかみです。でも、私も始めて渋谷で待ち合わせした時、ハチ公の本当に真横で立ってて、友人に笑われました。私は最後まで携帯持つのが嫌で、待ち合わせも待ち合わせの場所でじっと待つということをまだやっていたので、最近は待ち合わせもあまりしないですものね。

たしかに奇跡!

誰にでも蕁麻疹が出るのに、突然目の前に触られても出ない人が現れたらそりゃ運命でしょ!俄然運命!すぐ好きになるわ絶対!お持ち帰りします!笑
    しかも田舎から出てきてちっこくて可愛い!守ってあげたいタイプってやつ?!
    蕁麻疹の子も天使みたいに可愛い男子すぎるわ~こうゆう感じの子ってたしかに潔癖っぽい!
    2人うまくいくといいな!

10. 過去作の花にけだものやtrueloveが良かったのでスピカより短めのこちらを読んでみましたが内容はイマイチでした(;_;)ただただトラウマ抱えた男の子が不憫で(;_;)まぁでも最終的にはハッピーエンドなのですっきり読みたい方には良いかと(^^)