みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

おバカ。

バカすぎてつい続きを読みたくなる作品。
    けしてスタイルが良いわけでもない作者が欲望のと編集部の命令の元に次々とエロい冒険を続けていきます。
    お尻を攻めるのが好きなのはちょっとアレでしたけど、ノリが軽くその気のない男でも行為を進めていける行動力と対応力に感心したりしてました。
    これで自己発信能力が高ければもっと傑作になっていたんだろうなあと。
    本人が性への興味と積極性だけで、自分でこれやろうあれやろうというのがないのが、残念でした。
    そういう意味では編集部がこの作品を作り上げたって感じです。
    ま、この手のとしては面白かったです。

これが実話とは、とんでもない人がいるんだな~!と思いました。性に奔放過ぎますw
    内容的には面白いんですけど、私的にはマンガが微妙でした。作者さんが作中マンガ描いたことないって言ってるくらいですし。
    例えば知り合いからお話として聞くのであれば、「えーなにその武勇伝!すごいな」ともっと楽しめたような。
    エッチなエッセイコラムとかのほうが私は好きだったかも。
    そして、ちょこちょこ自主規制が出てくるのですが、これはウェブコミックだからでしょうか?

by mii-soy

宇宙人みたい

あまりに軽いノリで性行為を楽しんでいるので呆気にとられました。写真も出てくるのでガチの話でしょう。自分には絶対にできないですが、ある意味羨ましいです。生まれ変わったら体験してみたいです。一旦やり始めたらくせになるのだなあと思います。異次元の世界を楽しみたいと思います。これからもアッというエピソード期待しています。

オトナの参考書w

未だカップル喫茶なんてあるんですね?ビックリ!!
    同性とか外国人とか興味無くはないけど気持ちのいい事だけでなく苦難もあるのね・・・と参考になりました。
    うーーん、
    漫画の途中途中で作者さんの画像載せるのは如何なものかと?
    「ああ・・・確かに誰にでも簡単に股開きそうな風貌かも・・・」と夢が醒めた気がしました。
    一体どんな人なんだろう?と想像で終わらせたかった(笑)

リアル

実際の写真等を織り混ぜているので
    リアルに感じた。
    またそこが良かった。
    絵は余り綺麗ではないけど読みやすい作品だったので全部購入しました。(笑)
    だいぶ昔の作品なのか写真は当時を思わせるようなかなりふる~~~~~~~~い写真ですがまたそれがリアリティーがあって良かった。全作品に写真は付いていないけど本当の話なんだな~~と思いながら見れるので良い。

レビューが低いのはおかしいよ!

いや。おもしろいよ。1話に2つのエピソード。ちょいちょい本物が写真で出てくるし、馬鹿げてるけどリアルだし、何より本人楽しそうだし、こんな世界があるんだなーとなかなか知らない世界を見せてくれてます。たぶんもっと読み進んじゃうやつ。レビュー高くなるとうれしいなぁ。

面白かったです

1だけ読みました。

他の方もレビューで書かれていますが。
    盛った話でも作り話でも、面白かったです。
    なかなか、こんな話は描けないですよ。
    テンポが良いです。
    表現が巧い方なんでしょうね。
    異世界を見れて楽しかったです。

これも他の方がレビューで書かれていますが、
    潔癖な方、絵がどーのこーのとウルサイ方は、
    読まないほうがいいです。

とってもコミカルで楽しかったです

題名といい、表紙といい、ザ、それ!とわかり、
    1話もオールカラーで、
    少し遠目に見てもソレとわかってしまうため、外では読めませんね(笑)

所々に出てくる写真??
    あれはリアルなんでしょうか??

とってもコミカルで楽しい作品でした。

ポイントもお手軽なので、続けて読み進めたいと思います。

by Ymamy

面白い!

男性版のテレクラに潜入とか体験レポ調の漫画はあったけど、
    女性側からのこのタッチはなかなか無い!
    引き込まれます!

一話目の童貞君は、大当たりやね、、
    私は童貞体験は一人だけだけど、あまりいい思い出ではないし。。

病気とか、事件に巻き込まれないか?とか心配してしまうけど、そこはサポートありと判断して楽しく読ませてもらってます!

面白かった‼︎

内容的には、本当?と思いつつ、でもリアルな話みたいで(多少は盛ってると思いますが)一気読み出来ました。これ読むと 日本も性開放がこんなに進んでるだ!って思ってしまいました(実際は極一部の人だと思いますけど)。でも、もし自分の奥さんが こうだとしたら、例え離婚後だとしても、ちょっと許せないかな。面白いと思いつつ、そう思える作品でした。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全746件