こんなイケメンで仕事も出来る同僚がいたら、具合が悪くても頑張って会社行きますね。結婚しないのは残念だけど私ならお付き合いしてみたい。

絵がきれいなのと、少し読んで面白そうなので読んでいます。
    もう少し、主人公さんグイグイ進んで欲しいなぁ。
    あんまりズルズルと続いてほしくない関係を希望します…。最後ハッピーエンドで、!

続きが気になるー!!
    藤牧さんスマートでカッコいーのにいきなりの 『結婚する気はない!』宣言はショックだわ~
    でもこれからどんな風に彼が変わっていくのか楽しみです♪

作者買い

主人公は彼の浮気でフリーに戻ったアラサーOL。成り行きで同期内で唯一フリーのイケメン君と付き合うコトに。

このカレ、仕事もデートもスマートで、主人公でなくても何故フリー?と不思議に思っていたら…思いの募った主人公が気持ちをぶつけたことで、カレが本性を表してイイ意味で豹変♡

素をさらけ出し始めたカレとこれからどうなるのか気になる!

なんとなーくハマる笑

ポイントが余ってて、1話だけ読んだら…
    ハマりました笑笑
    謎に包まれた彼氏の本性が気になりますね
    早く続きが読みたいです!

レビュー買い

おすすめから他の方々からの
    レビューを見て興味が湧き、
    お試しから購入を決めました。
    今後の展開が気になります!

大人の恋愛?

いつもスマートな彼が素敵
    会社にこんな人がいたら絶対好きになる!と思ってしまう。
    ヤキモチを焼く姿や格好悪い所を見られたくないなんて言わないでと思ってしまいますね。
    好きな人だったらそんな姿ですらよく見えるんだから!

彼が結婚したくない理由

好きになった彼氏は結婚はしたくないといいながらも彼女の事好きだと言って関係してふたりの間は心の距離を置き去りにして好きだけが大きくなって彼の心に彼女を離せないぐらいに好きにさせてしまい離れたくないのが彼のほうが大きくなったらふたりの間にも結婚につながる気持ちになる展開が楽しみになっていくのだと思います

同期の彼とお試しで付き合ってみたものの

5年付き合った彼に浮気されて別れ、最悪...。会社の同期会で同期のかれとお試しで付き合うことに、とても優しくスマートな彼にひかれ、ホテルへ...。エッチの相性もバッチリ!でも、彼が結婚願望0とわかり...。

by 潤玉

タイトル通り 気になる作品です

恋愛において 結婚しない 理由が何なのか
    ドキドキさせられながらも続きが気になります