まりん74さんの投稿一覧

ほんわかします

主人公が純粋で可愛らしい女の子で
    応援したくなります。
    ゆっくりと2人の関係が近くなるのを
    楽しみたいと思わせてくれる作品だなぁ、
    と久し振りに感じています。
    いろいろなライバルが現れてきて
    なかなか関係が縮まらずじれったい感じもしますが見守りたいです。

素敵な作品ですね

原作をあえて読まず、映画化も観ていませが、ドラマの方を毎週拝聴しています。
    普段の生活からは気づかないことが、細かに描かれており素敵な作品です。
    原作を読んで、ますます感じます。
    切ないですが、素敵な作品です!

期待も込めて

ハレークイーンは初めて読みます。ジャケットの表紙イラストのきれいな感じに惹かれました。それから作者さんの描かれる感じもすきなので。まだ無料購読ぶんしか読めていないですが、世界観も楽しみです。今後に期待を込めて

ほのぼのします

表紙のイラストが可愛くて、無料購読してみました。幼馴染の2人が再会して、、、と
    いうお話なんですが、ヒロインと2人の雰囲気がかわいいです。ポイント更新されたら、ぜひ読みたいです

続きが気になり

無料購読をなりげなく読み始めたら、思いの外ハマってしまいました。ストーリーは王道な恋愛ですが、そんなところもサクサク読めて楽しんでいます。今後主人公がどんな展開になるか楽しみです

久しぶりだからこそ

小学生の頃りぼん派で大好きな作品でした。大人になって読み返してみるとやっぱ真壁くんはかっこよくて、蘭世は健気で可愛くて。強い絆で結ばれてる2人大好です!

面白い!!!

元々作者さんの他作品をいくつか読んでいましたが、映画化になるってことで無料購読のみですが、読んでみると!面白い!!!そしてヒロイン可愛い、続きが楽しめそう

よかったー

本編の番外編で無料なので購読してみましてた。作者さんの作品は話が好きで、よく読んでいます。自然な2人の日常がみれたので嬉しかったです。本編も楽しみです。

懐かしさのあまり

小中学のときに毎月楽しみにしていたのを覚えてます。わたしは断然アベル派でした‼︎ポイントが更新されたら、ゆっくり懐かしさに浸りながら購読したいです。大好きな作品です。

何年たっても

たしか中学か高校の時に読んだときは、物凄く衝撃を受けたのを覚えてます。それから作者さんの作品にどハマりしました。改めて読んでも古さを感じない作品です。