彼が結婚しない理由のレビューと感想

彼が結婚しない理由
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,066件

by rivai
    サクサク読めてすっきりしたい時用

お互い外面の恋人査定でそこそこだった2人が、場のなりゆきで付き合って、マジ恋して、結婚しない派だった彼の方から独占欲による入籍提案して結婚式まで着々と進めますってとこまでのハッピーエンド。
    ネクタイ緩めてのゾクゾクシーンとかもちらほらあって楽しめます。
    男の方が結婚しない派の理由とか、それがつきあってくうちに自ら結婚を望むとことかは、明日婚のななりゅーみたいな。
    あっちは長いけどこれは早々にハッピーエンドなので、早くスッキリしたい人にオススメ。

絵が綺麗。

とても絵が綺麗で気に入りました。男性がかっこよすぎて酔いしれることができます(笑)こんな同期がいたら仕事に行くのが楽しみで仕方ないだろうなぁ。しかもアラサー世代で女性のエスコートも完璧なんて、一度デートしただけで好きになってしまうだろうなぁ。どこから見ても高嶺の花、もし現実に存在するなら私には手の届かない人でしょうけれど、目の保養でもいいから観察したいなぁと妄想が膨らみっぱなしです。続きが気になって仕方ないです。

気になるわ!!

めっちゃ続きが気になる!!
    彼がとてもステキです!!イケメンやし、仕事で助けてくれたり…節度もあるし…でも、どうして?どうして結婚したくないのー!!そこがミステリアスで気になりますね!!
    主人公もかわいい。あえていうなら、あんまり個性がなくて、可もなく不可もなくという感じですが、上述のイケメン彼氏がなぜ、主人公と付き合うことにしたんだろうか…。結婚せんでいいから誰でもよかったのか??そこにステキな理由があれば嬉しいなあ!!

続きが楽しみー!

藤巻くん、カッコイイ〜。
    主人公は30歳前で彼と別れて、職場の同期同士での飲み会で付き合ったらと何事も完璧にできる藤巻くんと付き合うことになってしまう。
    こんな職場なら私も仕事したい。
    デート中もスマートにエスコートできる藤巻くん。
    でも結婚はしない、一生独身でもいいなんて聞いたら女の子にとっては衝撃を受けてそりゃあ、仕事でミスだってしちゃうでしょう。
    でも自分の本性を見せたくなかった藤巻くんが今夜は寝かせてあげられない…なんてそんなところで終わってしまった。
    この次がどうなるのか?本性はどうなのか?気になるので早く続きが見たいです!

カッコいい

藤牧くん、めっちゃかっこいい!こんなのみんな好きになるに決まってる。こんな同僚いたらと考えるだけでもう一度こんな頃に戻りたくなってしまった。優しくてイケメンでその上この色気ですよ。だがしかし、タイトル通りの展開に。いや、結婚しよ?いや、しても奥様気が休まる時ないかもですね。けど藤牧くんなら奥様一途でいてくれそうなんだけどな。先が早く読みたい。

うーん…?

絵は綺麗だし、ストーリーの中にもちゃんとキュン要素だったり話の緩急なんだろうなぁという箇所が盛り込まれているんだけども…。
    後半になるにつれて絵の躍動感だったり高揚感?が少なく感じてしまったり、ストーリーも何が悪いんだか入りこめるまでの熱が無く、結末も驚くほどあっさりしています。
    話は短いから流れでそのまま最終話まで読めてしまいますが、うーん…いまいちかな(・_・;

まだ6話しか更新されてないから、購入するか悩んだんですけど…
    ためし読みを読んだらつい気になってしまって一気買い(笑)
    すごくイケメンでスマートでうらやましい~あんな人に出会いたかったな~
    何を隠しているのか…もっと本性むき出しの姿も見てみたいな♥️
    とにかく続きが気になるのではやく更新してください!

まだ始まったばかりなので、これからの展開が楽しみです。
    どうして結婚しない主義なのか気になるし、部屋に入れないというのも、あやし過ぎるのでこれからも読んでいこうと思います。
    まだ主人公の良さや、魅力が伝わって来ないのが少し残念に感じられますが、これからそれも表現されていくと期待しています。とりあえず、今のところ☆3個。

藤巻くん素敵でした。完璧な男なんだけど、完璧じゃないところを見せたくないっていうのが隠れているなんて!そして、主人公のことめっちゃ好きじゃないですかー。いやー、最後結婚までしちゃうなんてびっくりしましたが!!

なんかこれで終わり?なの?って、感じです。もう少し続きが読みたかった。
    途中までは好きな感じなのに。。。
    ま、ハッピーエンドだから、いいかなぁ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,066件