みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)

2作品目が…

表題作の株のお話は短いながらもそこそこ面白かったです。ストーリーの進め方が主人の語りというのがかなりひっかかりまし たが…。
    それより2作品目がひどかった。だから1話目がよく見えるのかも…笑
    絵もひどいし、ストーリーも面白くなかったです。かなり昔に書かれたのかな?これ掲載しないほうが良かったんじゃないのかな~と思いました。
    3作目は4話と1番長いのに覚えておりません…。

くだらない

こんな人と結婚しちゃった旦那さんかわいそう。もっと若くて奇麗で仕事もしてきちんとした嫁がたくさん世の中にはいるのに。やっぱり専業主婦で毎日単調だとこんな馬鹿な女になるんでしょうか?でも専業主婦で堅実で良い嫁たくさんいるだろうに。

まだ

二話までしか読んでないけど、この主人公どんだけの人なんですかー?って思ったなあ。ご主人は安定してるし子どももおるし、平和やん。不倫や株とか非日常求めるからこーなるねん。で、振られたら灰皿であれするとかww

平凡のありがたさがわからない哀れな女

いいご主人と子供がいて、その家庭を大事にしないというのがおかしい。(大事にしてたらこの話ができてませんが(笑))。不倫して相手を●●してしまうなんて普通以下の人生になるだけ。

不倫は裏切り行為

自分が裏切っているのだから、いつ裏切られても仕方ないと思う。
    こんな簡単な事が、意外にみんな当事者になると分からなくなるんだなと残念に思ってしまいます。
    せめて愛する人には誠実でありたいですね。

可も無く不可も無く

幸せな日常から転落していく主婦のお話しです。すべて満たされているとつまらなくなって刺激を求め結果、落ちて行くという先が想像出来る内容だと思います。

落ちっぷり

見事な転落していくストーリーでした。旦那も子供もいて満足しないからとどんどんおちていってました。まぁ、暇つぶしには良かったです。

日常を大事にせねば。。

このお話は、不倫やいじめを通して、大事なものは何かを語りかけているようです。ああ、平凡な日常が大事だということに気づくのが早ければ。

かわいそう

人の弱みに漬け込んで、騙す人なんてひどい仕打ちを受けても仕方ないと思います。
    そんな悪い人にまんまとハマってしまったのが主人公です。かわいそう…

無料試し読みを読みましたが
    面白そうです!

注目を浴びたがる女性が
    欲を満たすために浮気
    株にを手をつけて暴落
    これからどうなるか気になります