みんなのレビューと感想「嫉妬の行方~女を捨てられない母親の末路~」(ネタバレ非表示)

無料ためし読みで

無料でよみました!女のいろんなめん、いろんなうらみ、女の怖さを知った作品になってます!☺なんか、なるほどって、家族でも、嫉妬するし、(* ̄∇ ̄)ノなんか、家族の方が喧嘩したらながひくし、仲良くなるのもむすがしいとおもいました!(。-_-。)♪とても、リアリティーあふれるさくひんになってまいます!☺!

人間の醜さと狂気

この作家さんのザ・サスペンス的な絵がとても好きで、よく読ませていただいてます。三話とも登場人物が闇を抱えていて、ここまで誇張した話ではなくても、一歩間違えたらこれに似た状況って起こるのかもと寒くなりました。

ありえん

私は子ども産んだことないけど、自分の子どものこと不細工って思うのかな。絶対思わんわー
    自分に似ず旦那に似たとしても可愛くなるはずなのに若さに嫉妬して娘の彼氏になびくなんて。
    彼氏も彼氏やけどな、笑笑

娘が不細工

娘のこと不細工だと直接いうのがもうびっくり。美人なら嫉妬しなかったのか?いつまでも自分が一番じゃないと気がすまない母親なんでしょうね

こんなお母さん嫌だ

若い娘、実の娘に嫉妬するお母さんの話です。
    娘が彼氏を連れて来て、そのことに嫉妬して色仕掛けするお母さん。気持ち悪いし、彼氏も彼氏です。

最初の話。不細工な娘に嫉妬する母親。いくら不細工でも自分の子供は可愛いのではと思うけど母性がないのかな。しかも娘の彼氏を奪おうとするなんてすごい母親。

by momo02

面白かった

この手のストーリーは色々読みましたが、可もなく不可もなくといったところでした。登場人物の表情が、感情をよく表しており読みやすかったです。

歪んだプライド

美しさに自信を持っている人ほど、若さを失うのが、怖いのか。
    しかし、娘の彼氏に手をつけたり、担任の先生を誘惑するのは、非常識。

by ayuko3

母親であっても女性だから、娘が美人に成長すれば嫉妬もするのかもしれませんが、幼い頃から見てきて愛情とかはないのかなと思いました。

安定のどろどろ

この作者の物語は面白いので良く読んでます。ありきたりではないのでいつも面白い。絵もキレイなので読みやすいです。