みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)

(*´-`)

いくら金持ちでも自分のことを全然見てくれなくて外に浮気相手おってバカにされる態度出されてたら浮気心が芽生えるのは仕方ないけれど、ちゃんとんかれてからした方が!!
    まだ1話しか読んでないけど、そう思いました。

キレイな男の子

不倫してるダンナさん。
    一人で寂しくて耐えてる奥さん。
    優しいイケメンの宅急便のお兄さん。甘えてしまうのもわかるような、でも現実はあんなに爽やかなお兄さんはいないかも。

漫画アプリなどで他の作品もたくさん読んでます!そしてリピートしてます!悪役などの表情とか最高です笑 どの作品もワクワクして読ませていただいてます!

旦那がクズ

だから、仕方ないけど(あ、相手の女もね)でも?慰謝料なりなんなりもらってから別れた方がいいよねー。彼と一緒になるにしてもお金は必要だし。

この作家さんにしては

ポジティブで優しい…ファンタジーと云えます。
    不倫はほめられませんが、ファンタジーと思えば、思いきり酔って楽しめるかも♪

おもしろい!

無料分しかまだ、読んでませんが。ストーリーはドラマとかでありそうな感じですが
    。面白かった!続きが早く読みたくなりました!

無料分のみ読んでみました。女性がみんなキレイなのに、夫や家族から理不尽な扱いを受けています。もっと自分を大切に生きてほしいなぁと。

短編集なので読みやすい。女も性欲という名の本能に駆り立てられて生きてもいいよねー。色々と捨てたくなるときに読みたくなる。

by aym3523

ハッピーな話ばかり

どうなることかなと冷や冷やして読みましたが、主人公がハッピーエンドになり安心しました。もらはら男は最悪ですね、

専業主婦の大変さを分かってない男の人は多いと思う。と同時に、専業主婦でいられる有り難みを分かってない女性も多いと思う。