【ネタバレあり】妖狐×僕SSのレビューと感想(3ページ目)

高校生の時に友達にアニメをすすめられてから漫画を手に取りました。

絵がまず好き。そして、個性的過ぎる住人に笑う( =^ω^)

かげさまとかかげさまとかかげさまとか。

作者さんが亡くなってしまったと今更知って読みたくなってこのサイトに来ました。

やはり面白い。

尊い!!

このまんが家さんはこの漫画を読んでハマりました!本当キャラクター達がそれぞれ個性と温かみが本当良い!
    紡がれる物語・繰り返しながら勝ち取っていく未来。。。
    心にじんわりくる読後感も病みつきです!定期的に読み返したくなりました!

ギャグありシリアスありおまけありでなかなかストーリーが混乱し勝ちなお話しですけど、読んで行くうちに御狐神くんと璃々蝶の深い結び付きが明らかになりました。不幸ことに御狐神くんは無くなりましたが、転生され新たな物語として第二章がが始まる。これからのお話しも楽しみです。

ツンデレ凹みばや~りりちよ
    時折ドSかましてくれる~みけすかみ
    シークレットのわりには~半分くらいしかしてないのでは⁉️
    まぁ~りりちよが強いから仕方ないけど…
    私的には一反木綿のお兄さまが好みかなぁ(笑)(笑)(笑)

最初は蜻蛉に言われて手紙のやり取りをしていた御狐神だが、次第に自分の世界に色を与えてくれた凛々蝶が好きになる。初対面でなぜこんなに凛々蝶にぞっこんなんだろうと思ったが、そういう出会いがあったからなのね(´- `*)

ご主人様溺愛ドMとツンデレボクっ子の、風変わりなラブコメ作品かと思いきや、悲しく切ない物語に展開して一気読み。ほのぼのからの急降下でショックが大きく、心が揺さぶられました。でも最後には幸せな気持ちになれる作品です。

無料分を読みました。色んな妖怪の先祖帰りとその主人を守るシークレットサービスの妖怪達の話。無料最後で書記してるのは、りりちょさま?りりちょとみけつがみくんが、もっと一緒に幸せな日々を過ごせる話が見たかったです。

好きです!

前、深夜アニメで放送されてて萌えキャラ盛り沢山の内容ダメなヤツなんだと思ってたら以外に内容は思いです!
    設定が妖怪で特徴あるキャラばかり!それぞれの過去話しがちゃんとある!!最終に向かっていけば行くほどのめり込みます(

アニメ先行

典型的アニメファンが好きそうな漫画…
    と言うのが第一印象です。
    黒髪スレンダーニーハイソックスツンデレ女子
    白髪オッドアイ実は九尾の狐イケメン
    などなど…もう大変。
    面白いだけでなく常に切なさがある作品だと思います。

友達にオススメされて読みましたが想像以上面白い!
    アニメの続きから購入致しました。
    アニメとは違いその後の展開はシリアスになってきましたが、またそれも別の良さがあり続きが気になり止まらなかったです。