みんなのレビューと感想「溺れる人魚~キャバ嬢なつみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夜のお仕事

絵が苦手ですが、夜のお仕事の勉強になります。簡単なようで難しい人間関係。お話をどこに向けて持って行くのか興味があります。もう少し無料分が増えたらまた読みに来ます。

なつみちゃん

まだ試し読みの段階ですが、なつみちゃんが魅力的に描かれているので、このままサクセスストーリーとなってほしいと思いました。

どこまでリアルなのか…

どこまでリアルに描かれているのか計りかねるけど、こういう世界があるんだなーと思い怖いもの見たさで読んでみました。あまり後味良くはないです。

先が気になる

無料分だけ読みました。
    みなさんのレビューを読むとどんどん主人公は落ちて行くみたいですね。
    気になるので地道にポイントを、貯めていきたいと思います。

正確悪い主人公が痛い

この主人公の性格が嫌い。いい子なの?よくわかりません。
    相手を思いやりながらの仕事ができないのかなぁと疑問です。

なかなか夜の世界のディープ(裏側)な部分を見ている気分で楽しい?かも。お水の世界で働く女性のたくましさ、賢さって実は能力だと思う。

無料のみ

無料分のみですが派遣切りの突然無職はあり得る話なのでそうなった時の受け皿として夜に働くとこはいいけど精神面や体の面で減るものが大きい気がする。

主人公が私が思い描くキャバ嬢のイメージと違くて、なんだか読んでて内容がはいってきませんでした。
    絵は見やすくて好きです。
    こういう世界、怖いですね…

絵が綺麗で読みやすい

この漫画家さんの絵が好きで、他の作品も読みました。
    どれもおススメ。

なんかなぁ

お水ちょろいぜ感が否めないなぁ〜
    事情なんて人の数あるけど似通っているばかりでお水はスタイルさえいいなら何でもありみたいで嫌悪感。