みんなのレビューと感想「鳥籠ノ番」(ネタバレ非表示)

鳥籠ノ番

もったいない

途中までは課金が止まらないほどに面白かった。
    けど、最後の最後でえこんな結末なの?って期待が大きかった分尻すぼみ感を感じてしまって星3つです。

他のサイトから来ました。お勧めします。面白いのでついつい読み進めてしまいました。またポイントを沢山ためて読みたいと思います。皆さんにもお勧めします

バトルゲーム

ふたり一組で進めるというのが特徴かな。途中、色々と人間模様が出てくるようだから、気が向いたら読もうかなくらいの感想です。

試し読みですが

試し読みですが、冒頭からドラマの予告のように先や経緯が気になる作品仕立てとなっており作りがこなれていて良いですね

なんとなく惹かれて読んでみました。シチュエーションがどこかで見たことあるような感じでした。無料分の先も気になります。

おもしろいマンガだなと思います。
    最初の辺りの主人公と鎖で繋がってた女の子が他の男子と自分の鎖を繋いで、素知らぬ顔で主人公を見捨てようとした所はヤバっ、と思いました。
    いくら好きな男子を助けたかったとはいえ、平気で出来るものなのかな?
    ふわふわした感じの女の子に見えたけど、中身はそうでもないんだなと思った。

試し読みしました。主人公はあの独り言の男の子でいいのかな?あらすじが気になり、少し読んでみようと思いきや、始まりでもっと気になってしまった。

サバイバル的な漫画で、面白いですがかなり色々な要素が入りすぎているような気も。。。そのせいでこの漫画だからといったらしさに欠ける

絵柄が苦手で読もうか迷いましたがレビューを見て読んでみたら最後まで止まらず読めました。
    デスゲーム特有の尻窄みもなくて楽しめます。