【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

リアルだわ

難しい所をつついたストーリーだと思いました❗主人公のちょっとした態度や言動がきっかけでレスになってしまう…まさにリアル。
    これをどうやって克服するかラストが気になりますね。

無料分のみ読みました。婚活、スピード婚、レス、、いろいろと気になる話題で読んでみました。女性の気持ちも男性の気持ちもわかります。ただ、いろいろと現実はうまくいかないなぁと思います。

ラブラブだったのに、いきなり求められなくなった主人公のお話ですが、いざ求められなくなると、求めてほしくていろいろ努力するなか、ほかよ誘惑もありの、ハラハラワクワクのマンガです!

よいです。

イラストも綺麗だし、アラサー女性の心をわしづかみにするストーリー設定です。男性目線の意見も読み取れておもしろいです。

by ski017

絵がキレイで読みやすい。まだ無料話しか読んでないけど主人公に共感できる部分はあるが、旦那様も気の毒。このままレスが続いたら浮気されそう。題名があまり良くない気がする。

3本入っているけど、それぞれの恋愛話しが3人の彼女たちの会話がながれをつなぐストーリー?結婚生活がここまで甘々とは思わないけど、妊活の2話目のストーリーが好きかな…

ぜいたくー

女の敵みたいな女だとおもう。贅沢すぎる、プライド高すぎる、嫌味だー。やだやだ、こんな女近くにいたらぜったいやだ。

婚活成功

なかなかお年頃で、結婚生活を意識して相手を探すのはむつかしい。ハイスペックなら、なおさらである。

頑張って相手の性格と生活に波長を合わせる様子を見たい。

面白くて、いっきに読んでしまった(^-^)いろんな夫婦の性の形があるんだなと感じました!てか、どれも、レスでわなかった

生々しい

結婚してそろそろ妊娠したい為妊活するも赤ちゃんはできず、そんな時旦那が夜の生活を拒否!?さすがに離婚まで考えるのも分かる気がしますが、修復されるかな?