みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めは海東くんのこと、なにこいつ?と思ってたけど、読んでいくうちにいろいろとわかってきて、どんどん引き込まれてしまいました。いろいろ切ない。

評価高かったから期待して読みましたけど、まぁまぁと言った感じ。
    設定もよくあるっちゃあるし、種明かしも着地も物足りない印象。
    絵が可愛いのがよかった。

一週間だけ付き合って、といわれたヒロイン。その一週間に込められた海藤くんの想い。一週間がやたら長く感じますが、笑笑、ピュアな気持ちに触れて、心が浄化される感じです。

凄く面白い。友達のごんちゃんのキャラがまた最高で、こんな友達が欲しい。まだ無料分だけしか読んでないけど、先が楽しみ。

海東くん、せつない・・・

海東くんがカッコいいです!ヒロイン里実ちゃんの明るい可愛さに癒されます(*´-`)
    なぜ、1週間だけなの?って謎ですが、2人の距離感も微笑ましいです。
    友だちゴンちゃんの10代らしからぬ言動もスパイシーでハマります。

無題

1週間だけ付き合ってと始まったお付き合い。
    高校生同士の甘酸っぱいラブストーリーです。なかなか進まないストーリーに、ジリジリしながら読んでいます。

まだ読み始めたばかりです。
    ドキドキ、キュンキュンしながら楽しみに読んでます♡
    なぜ1週間なのか、理由がすごく気になります!
    これから読んでいくのが楽しみです♡

無題

お試しで一週間付き合う間にヒーローの素直な好きな気持ちに気付くヒロインの気持ちがとても素直でよかったです。

正直に言うと、絵はあまり好みではありません。
    女の子の笑った顔が、口が大きすぎて…
    ストーリーは好きです!
    なかなか自分の気持ちを伝えられない主人公にはイライラしますが、最後にはちゃんと伝えられたからよかったです。

絵があんまり好きじゃないんどけど、話としては結構ありかも!?
    ごんちゃんがいいね。
    期限つきって、どんな理由があるのかな?
    気になるわ~。