みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)

評価が高いので

評価が高いので無料分を読み始めましたが、私には何が良いのか分からず、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。

海東くんは優しいお兄ちゃんなんだね。家族のために学校辞めて働くより、良い大学出て高収入狙った方がいいと思う。

主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛いくて鈍感でドジでそれは好きになるわってゆう読んでいてこっちまできゅんです!続きや展開気になります!

この作品だけ上下まつげが気になり過ぎて(笑) 目の上下に玉が散りばめられた顔のアップになる度に凝視してしまいます。

続きが気になってつい読み進めちゃった

海東くんすごいしのちゃんのこと好きなのに、しのちゃんは鈍感すぎないか?でもだんだんお互いの気持ちが同じ方向に向いていく…
    まだ途中だから1週間の理由がまだ分からないのでつい読み進めちゃいます。

1週間と限定した意味

里美は平凡で、どちらかと言うとおとなしい性格の女子高生。

ある日余り話すらしたことがないのに、隆也から1週間だけ付き合って欲しいと言われる。

隆也はイケメンで成績優秀な男子
    何故そんな人が私なんかに言ってくるの?と言う里美を気にせず1週間だけでいいからと言うばかり…

理由が分かった時には思わず号泣してしまった。
    でもハッピーエンドで完結出来たのでよかった
    2人共手を離さないで幸せになってね

エブリスタで全話見て、久しぶりに読みたくなってこちらに辿り着きました!絵も可愛いしめっちゃ感動します!!

苦手な彼

男の人に免疫力の無い彼女ある時同じクラスの勉強が出来方ハンサムな彼から一週間付き合ってと言われた。余りの突然の事に現状が理解出来ないでいる彼女

描が

昔だったからかな?リアヒロインを見てからきたので描が違う感じでした。話もちょっとわくわくはしないかなぁ、、。

なぜ1週間なのか、、、

なぜ1週間なのか気になり読み進めたけど無料話分だけでは謎はとけず。絵は綺麗なんだろうけど、同じ角度、表情が多くて飽きちゃいました。あともう少し〜.って感じなんですが。残念。

by pondon