みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編希望!

凄く好きな作品です!

ピュアな優しい2人の1週間のお付き合いの中で成長する、温かい気持ちになるお話です!

途中の番外編の分、本編長めにして欲しいのと、イイお話だっただに続編が読みたいです!

優しい気持ちが枯渇している時に見てほしい〜!

すごい好きな作品

無料サイトで最後の方まで読んで
    ラストだけめちゃコミで見ました!
    絵も綺麗なので読みやすいし
    2人ともカッコイイし、可愛い!!

ただラスト気持ちが結ばれたあとがちょっと短いのが残念で-1☆
    続編やって欲しい!

どっちかというと苦手だったクラスメイトに一週間だけ付き合ってと頼まれてお付き合いすることになるお話。一週間の中でお互いを知って気持ちが変化していく様子が読んでてきゅんときました。一週間、海東くんの思いを知ると切なくなります。二人には笑っていてほしいです。

だいいちいんしょうは、こわいにがて‼️だったのがふたりのじかんが増えることで少しずつ気持ちが近づきはじめて行く、ふたりのてれあっているかおがとても可愛くてキュンキュンしました、かれのいろんなじじょうをのみこんで引かれあっていくところがとてもよかった。

ハマりはしない

12話まで、読みました〜。

絵はあんまり好きじゃないです。

みんな言ってる?ように、下まつ毛のダマが謎過ぎる〜上もかー。

内容はまぁ結局普通に純粋な恋愛で落ち着くのかな?!

それよりゴンちゃんのドSっぷりの方が怖い、けど面白かった。。ケバいけどw

最初は絵に違和感が…
    女の子の下まつげ、男の子のつり上がりすぎの目など。
    でもだんだん気にならなくなり、二人の恋の行方の方に興味がわきました。

一週間の意味を考えながら読みましたが、とても丁寧に描かれていて、一週間が経つ頃の展開が楽しみでした。

無料分だけ読んだ評価です。なぜ1週間なのか、なぜさとみちゃんを好きになったのか、1週間過ぎたらどうなるのかと、なぞだらけ。続きがとても気になります。でも一番のなぞはゴンちゃんケバ過ぎ。本当に同級生なのか?というところかな。

海東くん、せつない・・・

海東くんがカッコいいです!ヒロイン里実ちゃんの明るい可愛さに癒されます(*´-`)
    なぜ、1週間だけなの?って謎ですが、2人の距離感も微笑ましいです。
    友だちゴンちゃんの10代らしからぬ言動もスパイシーでハマります。

高校3年間同じクラスで、話したことも2回ほど...大の苦手な男子から、1週間の期間限定で、付き合うことになった。意外な彼の一面を見て、気持ちに変化が❤何だか萌える❤先も楽しみです❗

無料分を読みました。女の子は可愛らしくて男の子は目力が凄いという印象です。最初、男の子はチャラい人かと思っていたのですが、そんな事はなく、真面目で頭も良く苦労人?みたいでイメージとは全然違いました。話は面白かったのですが続きを購入…とまではいきませんでした。