【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想(10ページ目)

1週間だけの恋人になって、少しずつ距離を詰めていってて良い。男の子は家庭の事情で苦労をしているから、時折見せる表情が切なくなる。

純粋なストーリー

一週間付き合ってと告白からスタートの話。最初は怖かったのに段々惹かれていくが、恥ずかしくて素直に自分の気持ちを伝えられない。
    約束の日を過ぎると海東くんが居ない…。続きが気になります。

かいとうくんがかっこよすぎる!!!!
    カッコよくて、オレ様系かと思いきや、不器用ですれ違う二人。
    キュンキュンします!!
    早く最後まで読みたい!!!

実はあまり面白くなさそうと思ってたのですが、読んでみたらハマってしまった。一週間だけ付き合う条件で苦手な相手と付き合いだした篠だったけど、海東クンにどんどん引かれて、でも、自分の気持ちを素直に伝えれないまま、誤解されたまま、海東クンはいなくなってしまって。すごく、もどかしい(>_<)

他のサイトで毎日楽しみに見てます。
    ここで見つけたから、ちょっと気になって1番最終のを見たら、なんと、最終話‼︎
    完結って書いてなかったから…
    見ちゃったよ…
    ハッピーエンドで良かったけど…

もぅ最高の一言でした!!
    最初、絵はあまり好みではありませんでしたが、話が素敵すぎて、さくさく読んでしまいました。
    出てくる人がみんな相手の事を思いやっていて、すごく感動します!

一週間でストーリー成立するのか!と思いましたが、まさか!の結末でした。回想シーンが多いです。とりあえずハッピーエンドで良かった。

感動しました。

天然?!ほんわかした主人公のイメージにぴったりな絵が可愛いくて好きです。どことなく昔風なところも好きです。
    モヤモヤした部分もありましたが、ひとまず気持ちが伝えられてよかったな。と安心しました。これからの展開が楽しみです!

男の子がチョーカッコいい❗️
    こんなにキレイな男の子、久しぶりに出会いました。感動~。
    気になって、レブューを読んでみると、本当に1週間の話と書いてあったので、どういうことかな~と。
    なんで、たったの1週間だけでいいの⁉️
    好きなんだよね⁉️って気になってしまいました。
    まだ、途中なので、これからが楽しみです。

意外と面白い!

海東くんめちゃくちゃカッコいいのに照れたり、ヤキモチ焼いたりとても可愛い!そして権田さんがなんなのか気になる!!主人公は普通の奥手な女の子って感じ。